Чтобы ваш муж много зарабатывал, но вы его мало видели, возможно только по выходным, или чтобы он зарабатывал меньше (при этом на жизнь хватало конечно), но вы много времени проводили вместе?
Девочки, как у вас дети в 4 года запоминают материал? Например, мы обсуждаем деревья, называем, а потом я спрашиваю мол, какие деревья запомнил, а сын одно два назовёт и не помнит больше. И так не один раз… вот не знаю, нормально ли это?
Физиология для детей
17 октября 2021 16:31
Девочки, подскажите, где найти книгу или может карточки с картинками для детей со строением человека (чтобы можно было половые органы показать и различие мальчиков девочек)? Даже не знаю как в интернете вбить))
Девочки, расскажите, как гуляете с двумя детьми?
Вот у меня например: дети 4 года и 1,5, один идет в одну сторону, другой в другую… за младшим я не могу не смотреть, я за ним бегаю, но и старший не такой взрослый, я не могу его одного оставить например … Читать далее
Кому давали место в гкп (особенно интересно Москва), в каком возрасте пригласили?
Ангина заразна?
9 августа 2021 22:01
Поделитесь кто сталкивался - если кто-то из домашних заболевал ангиной, другие заражались?
Какова вероятность что мы заразимся, если моя мама сидит с одним внуком (который как раз болеет ангиной), а через пару дней придёт к нам?
Девочки, всем привет! Может кто то сталкивался с похожей ситуацией, или разбираемая в данных делах)
Заказали кухню в декабре, столешница на заказ по нашим размерам. В марте привезли и начали собирать - оказалось неправильный размер столешницы. Отправили … Читать далее
Кто проходил ЦПМПК
24 июня 2021 12:24
Кто проходил эту комиссию для детского сада, как она проходит? сложно ли все это? Сколько по времени занимает все собирания справок и сама комиссия?
Девочки, кто сталкивался с ковидом, как думаете, паранойя?
Ситуация: брат заболел ковидом, вчера тест показал, в воскресенье у него поднялась температура, в понедельник пропало обоняние, но сказал он нам только вчера после результата теста.
До этого … Читать далее
Девочки, посоветуйте, куда лучше ехать в отпуск с двумя маленькими детьми (1,4 и 4 года) на наш юг? Азовское или Чёрное море?
Думаем в ейск, кто там был, что скажете? Отпуск в сентябре.