Как вы к этому пришли? Где рожали или планируете? Я не стремлюсь, чтобы он весь процесс видел, но очень нуждаюсь в поддержке… а потом можно и в коридорчик его… подруги не советуют:( Но я такая эмоционально-капризная… Думаю решусь...
Девочки нам 23 недельки… два дня подряд ноги в районе лодыжки отекают… под вечер-зрелище ппц… сами ноги то худенькие… Было ли у Вас такое? На каком сроке? Как боритесь с этим? Спасибо (к врачу только 09.05, но если совсем жутко будет-побегу экстренно … Читать далее
Приобретаете всё заранее, долго выбирая и согласно списку? -Верите в приметы, поэтому муж купит всё после того, как малыш появиться на свет? -Что-то купили заранее, что-то потом? -Купили мебель и коляску (просто не собираем)? -Ваше личное мнение по … Читать далее
В интернете и от знакомых куча отзывов о роддомах, но это такой индивидуальный вопрос… Когда лучше определиться с выбором роддома? Как вы планируете рожать, на платной основе или нет? Планируете ли выбор акушерки или врача (при возможности)? И для рожавших, … Читать далее
Всем доброго дня и отличного весеннего настроения!!! Хотелось бы найти будущих мамочек и мамочек в своём районе!!! Нам 23 недельки, ещё столько много всего впереди… Иногда просто хочется пообщаться… Найти единомышленников!!! Спасибо за внимание!!!
Всем доброго дня! Хочу услышать ваше мнение, касаемо приёма КОМПЛЕКСА витаминов для беременных, что принимаете Вы? Когда начали принимать комплекс? Или есть ли те, кто не принимает Комплексные витамины? Дело в том, что первая моя беременность закончилась … Читать далее