у кого уже был опыт-давайте подробнее, где фотались, на каком сроке, в какой одежде, с папой или без, сколько платили, есть ли смысл?ну ооочень хочется…
знаю, рановато, но кое-что мы уже прикупили, боюсь упустить что-либо… что пригодилось? не пригодилось? (на другие сайты со списками не отправлять… плииииз:-) очень большое пасиба!!!
вчера вечером очень бурно толкалась наша малышка… уснуть не могли… сегодня в пять проснулась… в общем не спим… похоже погода… уши закладывает у меня жутко…
Мне вот прям всё интересно: от Фамилии врача и акушерки, КОНТРАКТ, личная договорённость с врачом, что с собой нести, отделения, палаты и питание, курсы при роддоме… в общем, всё. что вспомните!!!
РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЕТОВ:Вы сейчас на 26-ой неделе 10 апреля 2014 г., четверг, 16:20:07Акушерский срок беременности: 25 недель + 3 дняМалышу уже:5 месяцев 15 дней 5 часов 19 минутРост малыша:35 см Вес малыша:840 гДо родов осталось:3 месяца 9 дней 18 часов … Читать далее
Наконец-то, нашла времечко отчитаться про вчерашний поход кврачу!!! В этот раз почему-то переживала немного, видимо, из-за того,что решила, что мы не растём… Оказалось-растём;) Ещё какJ За свои почти 26 недель набрала 5 кг, мой Г.обнаружил небольшие … Читать далее