Схватки есть вторую ночь, организм готовиться но ждёт))малышка очень активная, целый день врачи решали когда делать операцию, и решили завтра как и планировали)
Впрос🤗🙏🏻 у кого какой был наркоз? какой бы выбрали по возможности и почему?) Надо выбирать … Читать далее
Схватки есть вторую ночь, организм готовиться но ждёт))малышка очень активная, целый день врачи решали когда делать операцию, и решили завтра как и планировали)
Впрос🤗🙏🏻 у кого какой был наркоз? какой бы выбрали по возможности и почему?) Надо выбирать … Читать далее
20-30 сек схватка..толком не успеваю засечь, так как нарастает со слабого сильнее и вниз идет, и повторяется ровно через 6 минут, поясница ноет ужасно.. не могу уснуть, проверить это дело ношпой или еще чем то нет возможности, спрашиваю из интереса … Читать далее
После завтра ложусь в роддом, сдаю за день анализы и на следующий день пкс, не могу уже дождаться, готова на все сто но страшно немножко)) Вес у малышки 3100 гр был недельку назад) легкие развиты) плацента уже не очень..по этому решил врач пора кс на … Читать далее
девочки сос, кто знает что делать? что скушать? выпить? хоть что то посоветуйте...малыш очень и очень больно шевелиться в животе, так сильно как никогда, последние 2 дня такие больные шевеления, но сегодня прям капец умираю, пробует крутить головкой … Читать далее
кто как чувствует себя на больших сроках? я даже нормально описать не могу, живот тяжелый и часто тянет как при месячных... 2,5 недели до пкс, не уверена что дохожу, очень ощущения изменились да и ребенок с 32 недели в тазу находится, предвестники все … Читать далее
Фото перед кабинетом узи) Еще раз 100% подтвердили и показали мне девочку🎀 Вес 1765 гр. Сразу велючали доплер, все хорошо по всем параметрам с малышкой, но вот мне приходится не легко😥 Очень низко головка и сильно давит на мочевой, сложно ходить из-за … Читать далее
Сегодня была на узи 2 в 1 обычный и 4 D в очень крутой клинике. В 12 недель предположили мальчика, если верить симптомам тошнота, сладкое-солёное и разные календари то все указывало на мальчика, а сегодня 100 % девочка. Своими глазами на целый экран … Читать далее