и упал это считается что он начал ходить?) за 2 руки ходит но ноги путаются, а если поставить стоять то 2 шага делает и все, выглядит как будто просто так получилось а не он осознанно шел, не понимаю
У кого детки поздно начали ходить сами?
1 августа 2018 19:04
Сколько времени прошло с момента когда хорошо ходили за ручки до того как сами пошли?) мы уже месяц ходим хорошо за 2 ручки, за одну еще страшно ей..вот интересно когда пойдет сама?) нам на днях 1,2 будет уже)
До 8 месяцев она и внимание уделяла ему и вела себя с сыном лучше чем сейчас. Потом начала постепенно меняться и сейчас малышу 11 месяцев, вывозит его гулять в очень грязной одежде ( говорит некогда было постирать) при том что дома все делают муж и его … Читать далее
Прививка КПК
25 июля 2018 13:45
Как перенесли? Ребенок аллергик и яйцо не вводили, боюсь как бы после прививки не было аллергии так как не стоит делать детям с непереносимость яичного белка🤷🏼♀️ не знаю как быть
Девочки что ваши детки кушают на ужин перед сном? и через сколько ложатся спать?) мне говорили что надо кашу с мясом за 2 часа до сна кушать, но мне кажется что ей тяжело будет на ночь такое или я ошибаюсь?
В 11 месяцев вылезли 2 нижних, были капризы, иногда плач ночью и сопли, через 2 недели десна на верхних опухли и так уже месяц, последние 2 недели ребенок очень капризный, спит днем 2 раза по 40 мин и дальше хочет спать но не может, чтобы уложить 1 час … Читать далее
Подруга мать одиночка и у неё возникли чувства с крестным отцом её ребёнка(раньше был близкий друг не более) но переживает можно ли им быть вместе? не родные но все же перед Богом крестный её ребенка
Девочки у нас только 2 нижних зуба, лезет верхний правый, уже 5 ночь ребенок плачет по 4-5 часов если не поставить свечку, днем капризная и сонная, вижу что уже почти вылез но вот в чем вопрос, я ж не могу еще 6 день ставить свечку? сколько еще ночей … Читать далее