Девчули, был короткий протокол, после пункции пять дней ставила утрожестан, перенос отменили из-за гиперы... у кого было нечто подобное, через сколько цикл обновился?
ЭКО (дневничок)
30 марта 2018 10:41
Такс, перенос мы отменили. Препараты все тоже. Небольшой отдых до начала нового цикла. Завтра узнаю точно сколько эмбриончиков идут в крио, оплачу хранение. Я ни капли не расстроилась, даже наоборот рада что врач предложила уйти в крио.
Оплодотворилось всего 8 клеточек, из них 6 хорошего качества и два немного отстают в развитии на сегодняшний день. Перенос под вопросом, есть риск сгя. Завтра на прием и все станет ясно.
Вот и всё. Данная процедура завершена. Чувствую себя относительно хорошо, но живот очень болит. Взяли 24 клеточки, надеюсь впереди все только хорошее))) Строгая белковая диета, жидкости минимум 3 л.в день. Перенос 31го числа✊✊✊
Была я сегодня у своего Ре. Все просто гуууд? Растут мои 16 фоликов. Не стала ничего спрашивать и загадывать. Дозу препарата оставили прежнюю, 125. И добавили еще бромокриптин. По четвертинке. А еще у меня кишечник странно себя ведет. Вздутие на пустом … Читать далее
Белковые смеси при стимуляции
19 марта 2018 18:25
Слышала девчонки берут белковые смеси в аптеках. Может кто знает как это выглядит а лучше название. Кто пробовал? Сейчас в протоколе, белковая диета, но у меня дефицит белка. Очень надеюсь что смеси смогут как то поддержать...
Стартуем! Сегодня начинаю стимуляцию. 3 дц. 28 февраля был 1дц и с этого же дня начала принимать Ярину. Ох девчонки, выходит так, что у меня м уже почти месяц идут. После ОК мазало день через день... и через 5 дней буквально цикл обновился. Очень надеюсь … Читать далее