Дочке понравилось. Вгрызается в него и сосет. А я боюсь, вдруг отломился крошка и она подавится. Сейчас еще зуб появился. И я при ней есть Яблоки теперь не могу. Орёт, требует поделиться.
Постелила одеяло на пол, положила ребенка, перед ребенком положила игрушку так, чтобы она ее видела, но достать не могла. Показываю ей:" Видишь какая красивая штучка? Ползи!" Она берет одеяло сжимает в кулачке, тянет на себя… и хоп! Игрушка … Читать далее
Были у педиатра. Я ничего не могу понять, как так? Витамин д даю, на солнце по три раза в день гуляем,. Она говорит: четки на ребрах уже, какая- то там подострая стадия… Откуда?(((
Девочки, кто даёт каши детям, как вы разводите? У меня на коробке написано 4 столовых ложки на 200 мл воды. Для 6 месячного ребенка это ну очень много. Это даже для меня очень много! Мало того, она такая густая получается, хоть ножом режь.
Учусь вязать. Вяжу детскую сумочку. Есть один непонятный момент. Связала дно овальное, дальше вяжу по кругу. Подскажите, когда ряд заканчивается, соединительный столбик в какую петлю нужно провязывать? А то шов вкривь куда-то пошёл.
Девочки, ребенку 6 месяцев, ОРВИ. Можно делать компрессы, горчичники, горчицу в носки? Врач сказала, что нет, она еще маленькая. А как тогда ей сопли убрать? Она грудь сосать не может, капли не помогают( аквамарин, називин), пытаюсь отсосать аспиратором … Читать далее
А нам сегодня полгода!
30 апреля 2016 08:32
Младенчику моему 6 месяцев!
Вопрос
31 марта 2016 21:10
Интересно, у вас детки ночью, когда спят сами на другой бочок поворачиваются? Моя рыдать начинает во сне, пока не поверну.( 5 месяце)