Девочки здравствуйте! Не знаю, можно здесь писать такие посты или это считается рекламой?
В общем, решила попробовать себя в сетевом. Дочку в садик не берут-рано. А деньги нужны. Скажите кто пробовал себя, в каких фирмах и реально ли там заработать … Читать далее
Сегодня узнала, что у нас сумасшедшая соседка, которая регулярно забывает закрывать газ или возможно, включает его специально. Приезжала газовая служба, в связи с утечкой газа. Газоанализатор зашкаливает, она их в квартиру не пустила. Вырубили газ во … Читать далее
Начну с того, что дочке 2. 2года. Ходить на горшок она умеет давно. По большому только туда ходит. А вот с «пописать» у нас проблемы. Писать она ходит в горшок, но редко. Один или два раза в день. Остальные разы ходит по всей квартире. Это может быть … Читать далее
Упал ребенок
4 декабря 2017 17:03
Дочка упала плашмя животом на пол. Поскользнулась на машинке. Плакала, жаловалась на боль в руке. Там получилась царапина. Сейчас успокоилась и уснула. Я переживаю больше за живот. Как понять насколько там опасный ушиб? Может нужно ехать в травмпункт … Читать далее
Моя мама рассталась с отчимом пару недель назад. Прожила она с ним 15 лет в гражданском браке. Ушла от него из-за того, что он пьет и кодироваться отказался наотрез. В общем сейчас она в сильнейшей дипрессии. Сидит на каких-то транквилизаторах.Речь странная, … Читать далее
Как вы справляетесь с волосами: помыть, расчесать,, заплести, подстричь? У нас все только через истерики. И то заплести, и подстричь-моя недостижимая мечта.
С августа болеем с дочкой по очереди, практически без перерыва. Хоть и пьём витамины, капаем интерферон, мажемся оксолинкой. И всё равно пару дней передышки и всё по новой. Причём в садик ещё не ходит, в общественных местах не бываем. Девочки, это у … Читать далее
Девочки, подскажите,как с этим бороться? Дочка может и в хорошем настроении начать меня бить, когда играем и со злости,если что-то не разрешаю. И кусает. Может посреди ночи проснуться и начать махать рукой. Мы её не бьем никогда. Я ей и объясняла,и ругала,и … Читать далее