Я ушла от мужа полгода назад и подала на развод. Я сбежала с 4х летним ребёнком в другой город к родителям. Причина — насилие со стороны мужа, скандалы, издевательства. Не скажу, что он плохой человек, но когда у него ум за разум заходит, то становится … Читать далее
После сончаса в садике появилась краснота под глазами. Из симптомов: насморк, кашель. Глаза не болят, не чешутся. У кого такое было?
Кто пробовал? Помогает? Как ощущения?
Девочки, кому-нибудь ставили такой диагноз? Как проявлялся? Чем лечили? Мы курс лечения прошли, но при повторном анализе, снова +.
Делали вашим деткам гастроскопию, в каком возрасте, по каким показаниям? Как это пережил ваш ребёнок? Нам предстоит это пройти, очень переживаю. Дочке 3 года.
Планировалось оставить ребёнка в садике на 1 час, чтобы посмотреть, как она себя будет вести, и потом уже решать на сколько можно оставить в последующие дни. Мы пришли в 10 утра(как нам и сказали). В группе уже были ребятишки. Несколько девочек увлечённо … Читать далее
Вес 93 кг. Полностью отказалась от сладкого, мучного, пиво, чипсы, фастфуд. Сократила порции, жирное, жареное, хлеб. После 7 не ем. Много хожу. От 6 до 14 тысяч шагов в день, много двигаюсь. В результате за месяц — минус 1 кг… Девочки, что не так, а?
Кто работает дома, подскажите, что у вас детки делают в это время? У меня доча категорически не хочет заниматься самостоятельно ничем. Если рисовать, то вместе с мамой, играть, лепить, все только с мамой. Как сосредоточиться на работе в таких условиях … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите, насколько законно собирать деньги с родителей на ремонт в детском саду? Я не против ремонта и не против сдавать деньги, но хотелось бы знать наверняка, что администрация не выделяет средств на ремонт. Мы ещё только собираемся … Читать далее
Моя мама работает в аптеке. Покупатели бывают разные. Иногда встречаются довольно интересные личности. Вот один случай. Приходит мужчина.Довольно молодой, лет 30.Одет прилично, чистенький, в глазах мысли разумные. Вот приходит, он значит и говорит, что … Читать далее