когда две недели не можешь есть, только пить и то алкоголь. успокоительные и алко, больше ничего в горло не лезет. начались проблемы со здоровьем. все понимаю, но не могу никак взять в себя…Читать далее
Я впервые в такой ситуации. Не хочу пока рубить с горяча. Сижу думы думаю второй день. В общем сейчас у него переписка с молоденькой девушкой. Причём она ему очень навязывается, а он неохотно…Читать далее
ну прям очень понравился. достойный сериал. первый сезон за два дня посмотрела. исторический, фэнтези, мелодрама про любовь и про войну. ревела в каждой серии. там как в ИП много крови…Читать далее
Боюсь, что друг, с которым лет 10 общаемся начинает влюбляться в меня. В последнее время приезжает по любому тупому поводу. А вчера фотки отправил совместные и поставил смайлики с сердечками…Читать далее
Девушки, как часто ваши дети чистят зубы в день? Всегда с зубной пастой? Как часто посещаете стоматолога? Вчера сходили для профилактики, последний раз были год назад. Оказалось два зуба с…Читать далее