Маме срочно нужно сделать мрт головного мозга сходить к граммотному врачу. подскажите, кто касался может??? ужасные головные боли её одолевают уже много лет(((((
мама срочно нужно сделать мрт головного мозга с сосудами) где? мы три года назад ей делали в евромед клинике, но прописанное лечение-не помогло(
Срочно! Новосибирск!!! подскажите врача!
10 января 2018 20:46
сыну 5 лет! и мне кажется, что он недослышит(((((((( я прям чувствую((( где проверить слух???????????????? пожалуйста подскажите врача
как??? подскажите!!! как,блин?!
9 января 2018 18:45
сыну 5 лет, как оттучить спать не со мной??? купили кровать, укладываю, лежу рядом и ухожу… приходит))) по три раза могу убегать и он приходит рядышком)))
Замена ок и месячные( подскажите пожалуйста
17 декабря 2017 07:33
пила линдинет 30, поменяла врач на Джес
пропила пачку, последняя таблетка была в четверг, сейчас пью пустышки белые, а месячных нет(((( а во вторник новую пачку нужно пить и что делать???? к врачу не попасть, там запись как в космосс
Только сейчас… больше не больно ему)) гребанный рак(((((((( дедушке было 67 лет… больше нет у меня ни одного деда…
и делать что незнаю, мне вчера швы сняли, аппендецит вырезали, дочь с температурой(((ехать 600 км(((((((( сижу в слезах залитая… я не … Читать далее