Подруги читали недавно, как дочь засунула в нос длинную бумажную трубочку. Я, испытав шок, когда дрожащими руками извлекала предмет пинцетом из глубин ноздри, выпалила: «Что же ты, дурочка, сделала, зачем это в носик засунула?». К слову сказать, я фильтрую … Читать далее
Перед сном сидела Алька на горшке с книжкой с наклейками, отодрала наклейку и скатала в тонкую трубочку, бросила ее, сидит дальше листает, я за пижамой пошла. Прихожу, она мне радостно: «Засунула!»И показывает на нос. «Что, трубочку???» «Да!» И хохочет … Читать далее
Утром проснулась, болит скула и было больно жевать. Потом жевать стало нормально, и боль стала отдавать в висок, сейчас болит косточка под глазом, жгучая, пекущая боль. Правая сторона.Температура 37. Лицо НЕ дергается, зубы мудрости уже есть. У кого … Читать далее
Мои, да. А так хотелось выспаться перед завтрашней ночью. Музыка, и что хуже дикий пьяный мужской ор. Ну что так орать. Терпеть не могу пьяных неадекватных мужиков, до дрожи. У них там у самих двое маленьких детей, а попойки частенько. Пока пишу, уже … Читать далее
Вот что получилось. Не хватает штор, плинтусов, и самое главное дверей. Но ничего, главное, что куплены, а на праздниках муж начнет ставить… надеюсьКонечно, обычно двери ставят, а потом обои клеят, ну у нас вот так)))) Обещал в лучшем виде сделать, сказал, … Читать далее
Пью я. Первые дни натощак, меня подтошнивало, голова кружилась, внутри как-то жарко становилось. Полчаса лежала и все проходило. Сегодня выпила его вместе с едой, так меня вообще вырвало через полчаса, не смогла стерпеть.
Во-первых, мы вернулись на днях домой. Я за сутки перед этим ночевала тут сама, и за один день превратила 3комнатную квартиру из стройплощадки в жилое помещение, потом сбор вещей и переезд, разбор сумок и дальше мыть квартиру, не смотря на сопротивление … Читать далее
Притворяются? Вчера писала, что дочка схватилась за сердце, когда я ее ругала, и сказала, что колет. Рассказала об этом врачу,(Харьяновой) она как Станиславский, сказала: «Не верю!» И тут я вспомнила несколько случаев из нашей жизни, когда я ей зачитывала … Читать далее
После недельного штурма Дагностики + по телефону, пошла я вчера все-таки по живой очереди к Харьяновой, сидела 2,5 часа, но она меня приняла, уже в 20ч (прием заканчивается в 19ч) и за мной еще была женщина… В общем, святой человек Марина Евгеньевна … Читать далее