ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО, КЛЕЙ ПРОСТО ОТОШЕЛ ОТ ВОДЫ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА СУПЕР-КЛЕЙ Я СЕБЕ ВООБРАЖАЛАВсегда этикетки хорошо отрывались, а тут клей остался((( Чем его растворить, чтоб ткань не облезла?
Мне много не надо, вес 52, рост 164. Друг подставил, пригласил на др, но только сегодня сказал, что это будет баня! Ну как он мог, надо было за месяц предупреждать!Как скинуть килограммчик, чтоб животик втянулся немного. Голодать?
Сегодня первый раз рассказала мне свой сон. -Мам, сон смотрела. -Какой? -Фонари горели-горели, и появился страшный. -Кто?! -Чудовище -А потом? -Луна и темно стало. -Ты испугалась? -Нет. Вот откуда эти страшные сны?! Ничем и никем не пугаем ее. И я даже … Читать далее
Собирается купаться, увидела волосы в ванне: «Мама, убери, там шерсть моя» Я: это папины волосы. «Убери папину шерсть» Стою крашусь, она рядом на табуретке смотрит в зеркало, наблюдает и выдает: «Мама старая» «Алине сколько годиков?», и тут получаю встречный … Читать далее
Резкий переход с + на — и обратно и всё, у меня взрыв мозга. Можно как-то с этим бороться, какие-нибудь курсы таблеток? Или только и остается обезболивающее глотать?
Поняла я, когда посмотрела фильм «Тайна в их глазах»(2015), и дело не в сюжете, а в актерском составе: Джулия Робертс, Николь Кидман. Тысячу лет не смотрела фильмов с их участием, поэтому глазах у меня стоит «Красотка» и сериал из детства «Бангкок Хилтон», … Читать далее
Интересна дозировка, которую врач назначал, и сколько курс длился? Нам в день всего 5мл сказали пить,(3 утром и 2мл вечером), хотя даже в аннотации дозировка детям от года минимальная-это 1 ампула(10мл). И как думаете, ничего, что открытая ампула 1,5суток … Читать далее