После родов сил у меня не было,ходила по стенке.Врач выписывала мне «молочный напиток».Не могу никак название вспомнить.После него стало существенно лучше.Может кто то знает или аналог какой нибудь?
Вообщем после рождения сына монстры пришли через 3 месяца.Были 2 раза.Третий раз жду до сих пор.Задержка 3 недели.Тесты отрицательные.Грудью не кормлю.Может так цикл скакать после родов??
К 6 месяцам сын умеет:
- переворачиваться на живот и обратно на спину.В приоритете левый бок.
- Поднимается на четвереньки и раскачиваться вперёд-назад
- Получается ползти попой вперёд)
- Когда активно разговаривает чаще всего играет с буквой а по разному … Читать далее
Во что одеваете детей в 6-7месяцев? Дома и на улицу?думаю что скоро поползем.
Особенно волнует во что одевать на улицу осенью,в люльке уже не будем кататься.
Нам 5 мес. Через недельку.Недввно обнаружила на верхней десне у ребенка бугорки на месте клыков.Они выпирают как вниз так и в сторону губы (надеюсь понятно объяснила).Пальцем отчетливо ощущаются контуры.Так вот...могут ли быть клыки первыми? Темпы нет,седня … Читать далее
Пантогам
27 июня 2018 16:58
Уважаемые мамочки,а для каких целей вашим детям назначали Пантогам?Что скажите про него?
Посыпалось у нас одно за другим....спим ночью беспокойно и с кормлнмем непонятки недели 3 уже.Значит сын выпивает грамм 80- 100,а потом начинает капризничать,хныкать,вертеться...похожу с ним минутку-даю опять бутылочку-несколько глотков и по новой капризы … Читать далее
Теперь про ночной..... С дневными снами дела наладила.Ребенок последние дней 10 ночью весь вертится,головой мотает,начинает соску искать,если не дать-просыпается и плачет.Пососет соску минут пять и выплевывает... и опять вертеться начинае,и так всю ночь … Читать далее