Яблоко,сухари даю-все грызёт с удовольствием,жует(6 зубов),а потом все выплевывает.Делала котлеты на пару-тоже самое,жуёт и выплёвывает. Или пока не лезть к ребёнку-придёт само?
Выбираю прогулку,чтобы можно было в машину закинуть и при необходимости пользоваться(поход в тц например)Нравится эта,пересмотрела все видеоролики,перечитала отзывы.Мне она кажется большой что ли...Хочется ваши мнения послушать,может у кого такая я же … Читать далее
Уже неделю плохо ест (сначала отказался от каши,потом от овощей с мясом и в конец не может допить до конца йогурт и фруктовое пюре).Вылез один зуб верхний,ситуация не наладилась!Сегодня попробовала первый раз кашу из бутылки дать -все съел?.Но кефир/йогурт … Читать далее
Девчонки,помогайте.Ничего путного не могу найти в интернете.Можно ли в 8 месяцев давать каждый день?или через день?кто как даёт?
В 8 месяцев мы кушаем:
15 октября 2018 11:29
Завтрак:каша (безмолочная гречневая или кукурузная) 100гр
Обед:овощи (брокколи,цв.капуста,кабачок )без добавления масла. 150-180гр
Мясом мы плюёмся (
Ужин:фрукты(яблоко,груша) 80гр примерно
Смесь перед сном,ночью и докорм после прикорма.
ЧТО КУШАЮТ … Читать далее
Можно ли? (Вопрос про смесь)
14 октября 2018 16:39
Такой вопрос:можно ли ребёнка после 6 месяцев продолжать кормить смесью единичкой (от 0 до 6 мес. которая)Конкретно у нас Малютка.Состав разнится не очень сильно,но не обделю ли я таким образом малыша всякими микроэлементами и прочим