Пару дней уже совсем слабенько … вчера в течение дня раз 5-6 дала о себе знать и всё . Сегодня вот пару лёёёёёгких толчков, я бы сказала поглаживаний и молчит… это норма или не очень? Переживаю ужасно
Галерея
Смотреть все фотографии
Телефон
23 октября 2015 23:33
Сдавала смартфон на перепрошивку (потух и не вкл), перед сдачей спросила у мастера:'фото теряются'? Переписка??! Ответил :'да, конечно'… пилядь сегодня забираю тел, и эта гнида с ухмылкой говорит 'ВСЕ ВАШИ АРХИВЧИКИ СКОПИРОВАНЫ И СНОВА ЗАГРУЖЕНЫ НА ТЕЛЕФОН … Читать далее
Электроэнергия, Украина
21 октября 2015 20:13
Дамы, кто может в курсе, СКОЛЬКО стоит повторное подключение электроэнергии, Днепр.Соседке, с двухмесячным малышом отключили свет(говорит долг был за 2 последних месяца), нашкребла денег, сегодня оплатила, НО ГАРЯЧАЯ ЛИНИЯ У НИХ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ, И … Читать далее
Родинки
20 октября 2015 18:53
До Б. у меня на теле(пуз, ухо, подбородок) было всего 4 родинки, мааааааленькие коричневые точечки. Сейчас же… я в шоке!!! НА ГРУДИ(штук 7-8 точичек), НА ШЕЕ( 4!), на пальце левой руки(2е!), и ещё плюс к этому, не знаю как назвать её(нарост кожицы) на … Читать далее
От чая(чай черный, в пакете) с лимоном прихватывать желудок Мой зелёный вчера закончился, влом выходить в магаз, заварила липтон, давно его не пью… с утра чашка-поныл желудок с полчаса и вот только что вторую чашку всадила, и снова чувствую ноет, блдь … Читать далее
Дамы, поделитесь опытом)Прилягла я полчаса назад на диван и ощущаю ноющую боль внизу живота, прям как перед месячными, аналогичная… это норм на этом сроке? И ещё, пардон за откровенность, всю ночь! просидела на унитазе с дикими кишечными спазмами и расстройством … Читать далее
Дамы, я заранее прошу пардон за вопросец, НО:-на салфетке узрела 'НЕЧТО', размером с 1-1,5 см, вязкое, похожее на яичный белок, цвета бежевого. Это есть пробка?!Просто рановато как-то..36 недель ровно, в ЖК ч/з неделю на плановый, заранее спс за ответы … Читать далее
Болят бёдра С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ… как бы назвать это место..'междуножье', вот! ))))Ну за поясницу, кисти рук и фаланги пальцев я вообще молчу Может ли это быть проявлением симфизита? И как ставят этот диагноз?
С 7 лет у меня диагноз 'хронический пиелонефрит', последний дичайший пристут был в 2010 году… и всё, за свой диагноз я забыла.Как встала на учёт по Б.естественно послали на УЗИ почек, ничего плохого не нашли и всю Б.ставят диагноз 'хрон.пиелонефрит в … Читать далее
Сегодня практически целый день «на ногах», во второй половине дня ЖИВОТ СТАЛ КАМЕННЫМ, ПРЯМ ОЧЕНЬ «ТУГИМ», снизу и примерно до пупка… и когда уже возвращалась домой ощущались 'спазмы', ощущение 'сжатия', в области ниже пупка..К слову, моё чадо ножками … Читать далее