Девочки может кому интересно тут все краш-тесты. https://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx и http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Вы уж извините меня, но опять мой мозг разрывается....Сестра отдала коляску вот inglesina classicaНо! Эта коляска не мобильна и очень тяжелая.Поэтому ее использовать будем только возле дома. Живём в своём доме. Теперь нужна вторая коляска максимально … Читать далее
Вот начал меня оооочень мучить вопрос!!! А как воспользоваться капиталом до 3 лет. НЕ влазя в ипотеку, жилье есть свое. А вот деньги на строительство ой как нужны!!! Вот реально можно или все-таки ждать.....3ГОДА???
Только кто из г.Копейска
15 февраля 2016 09:36
Девочки!!! Всем привет!!! Подскажите плиз. Кто лежал в нашем роддоме в патологии. Как вас отпустили на дневной стационар? У меня небольшие отеки (пью от отеков все что только можно) врач сказала если до следующей недели не пройдут, то стационар. Как … Читать далее
Девочки подскажите, а вам давали бесплатно лекарства и какие? Просто тут немного поспорила со своим врачем. А она мне типа список сует и говорит вот смотри говорит что положено… Я смотрю а там обычный счёт из аптеки… Говорю это типо не документ того, … Читать далее
Вот мучает меня вопрос по поводу коляски.А нужен ли нам прогулочный блок? Просто получается что 100% до зимы мы будем кататься в коробе ну + автолюлька. А прогулка? Будет год лежать просто так? Я вот боюсь что надоест мне коляска эта на следующий год … Читать далее
Девочки всем привет!!! Поделитесь диетой для бер., а то набирать стала мнооого1 кг. в неделю. Врач говорит осложнения могут быть, так что соблюдай диету. А какую? Чтобы не совсем себе в ущерб… а то кушать то хочется. Ну вот немогу ничего с собой поделать… … Читать далее
Девочки! Вот меня тут мучает один вопрос. Почему беременным нельзя пинать кошек и собак? Ну не впрямом смысле пинать, чтобы больно, а как бы отталкивать ногами. Мне и мама и бабушка так всегда говорят, чтобы не пинала кошку. А им отвечаю что я пока ещё … Читать далее
Девочки!!! Вчера удалила зуб мудрости… Терпеть уже не было сил, он весь развалился и болел. И теперь ОООочень болит десна. И щека немного припухла… И вообще очень сильно болит. Врач сказал полоскать нельзя. Вот думаю промыть хлоргикседином. Короче пипец… … Читать далее