Девочки! Вот и наступают жаркие денечки! Вот подскажите чем можно охладить помещение кроме сплит-системы и мобильного кондиционера, ну и кроме вентилятора? Может есть ещё какие-то приспособления?
Вот такой вопрос у меня. Хотела оформить пособия, но призадумалась… И решила дать номер карты мамы(ее карта надежней). А оказалось нужно только свою… А я боюсь, что приставы возьмут и заблокируют если что… Дак вот собственно вопрос. Мне сказали что можно … Читать далее
Всем привет! Девочки, вот такое дело. Тетя купила нам коляску, а живет тетя в Санкт-Петербурге и теперь как-то нужно доставить…
Чем дешевле почтой или транспортной?
В общем 4.04 было кесарево(+иссякали старый страшный рубец) — 12.04 мне сняли швы… И вечером он разошелся. Сантиметров 5-6 вдлину, в ширину где-то1см, ну и глубина 5 мм+-. Это был просто ужас....я думала с ума сойду… шов у меня не горизонтальный а вертикальный … Читать далее
Мы родились!!! Все страхи позади!!! Сейчас пока больно...?Но оно того стоит??. Девочка? 3700/53. С весом прям не ожидала… Хотя догадывалась?? Как все было напишу позже… Сейчас сил нет?
Ну вот и все… Завтра финишнаЯ прямая- ПКС. ВРОДЕ И рада уже встречи с малышкой?? и БОЮСЬ?. Это ожидание просто ужас… Пообщалась с анестезиологии… Будут делать спиналку… И так боюсь… А со спиналкой ещё больше боюсь ???.