Ехали сегодня 1.5 часа на Физкультурную ради 5 минут)На данный момент все соответствует сроку, а дальше -растите и развивайтесь.Визуализация затруднена из-за жировых отложений(Как тогда увидели ?
Галерея
Смотреть все фотографии
14 августа 2019 11:44
21 неделя. Начала чувствовать пиночки и толчки, в основном ночью, когда ложусь на спину спокойно.Надеюсь, что это они.Внешне без изменений, никто не замечает, животика нет.Вернее, он как был толстый, так и есть.Вещи все те же, все лезет.Аппетита нет … Читать далее
9 августа 2019 06:44
Желудок. Три дня назад отравилась сильно, ставила на ноги себя сорбентом и травками, сейчас намного лучше, но боли в желудке с утра.Что можно нам принимать для желудка?Фосфолюмгель, который меня выручал всегда, нельзя...
Сон.это
6 августа 2019 12:57
Сон.Это просто невыносимо, почитала, что на спине спать нельзя, потому что передавливается матка, на правом боку спать тоже нельзя, пережимается полая вена, которая снабжает матку кровью. На левом боку спать не могу, это очень неудобно, не сплю, просыпаюсь … Читать далее
26 июля 2019 15:12
18 недель.
Девочки, после выписки из больницы назначили мерить шейку каждые 10 дней. С конца июня по вчерашний день три раза была на узи, шейка в норме.Заодно включали мне сердечко, вчера показали мне малыша.Хожу по направлению бесплатно, так неохотно … Читать далее
16 недель, болит голова.
11 июля 2019 13:13
Сбился режим совсем, так как не работаю, дома вылеживаю малыша)Засыпаю поздно, не могу раньше, аж до психов, слышу каждый шорох.Сплю по 4-5 часов и просыпаюсь утром, от этого недосыпа жутко болит голова.Чем спасаетесь, девочки, какие таблетки можно пить … Читать далее
Девочки, 80 кг?
27 июня 2019 11:18
Девочки, есть ли кто с таким весом?)Скажите, мне, пожалуйста, во сколько недель у вас начал появляться живот? А то мысли мысли всякие, у меня,14 недель, не ощущаю в животе ничего, никакой тяжести, надутости.Многие пишут, что чуть ли не движения малыша … Читать далее
Шейка, переднее прикрепление
20 июня 2019 08:57
Девочки, приветик! Сделали мне снова цервикометрию, т.к.на скрининге показало 22 мм.Сейчас 5 дней спустя 32 мм, норма.Вот такие чудеса, но каждую неделю теперь узи для контроля шейки.И еще, задавала здесь вопрос по поводу переднего прикрепления, оказалось … Читать далее
Ой, девочки!
17 июня 2019 08:47
Приветик.Собрала я за 12 недель беременности и центральное предлежание хориона, и укорочение шейки матки, так она еще и загнулась назад...Вот вылеживаю в Семашко, жду среды...Может у кого-нибудь был такой случай?Зашивать и пессарий нельзя...
Укорочение шейки
14 июня 2019 13:06
Сегодня был скрининг, 12 недель, с малышом все в порядке.Шейка на предыдущих узи была 3,8 см, потом 3,5.Теперь резко 2.2, кольцо или пессарий при центральном расположении хориона не ставят, нельзя… Оставили лежать в больнице.Прям с трудом верится, что … Читать далее