Девочки, желудок прям как будто не работает, как будто лом проглотила.Пью воду, но в туалет с трудом. Ем по-немногу, но прям стоит как будто в гортани еда комом. Что пьете для пищеварения во время Б?Чтоб прям пронесло!
Давление.
23 сентября 2019 11:03
Была у гини, давление высокое, чуть меня по скорой не отправили в стационар.Не хочу...Пришло в норму после таблеточки ,врач дала, но три дня подряд очень болит голова, виски.Может есть способы понижения народные, кто чем спасается?
Гестационный диабет.
23 сентября 2019 11:00
Девочки, кому ставили?Чет я расстроилась, вообще норма после выпитой глюкозы должна быть 8, у меня 8.9. Какая диета была?К эндокинологу только через неделю талон.
Девочки, у кого было плановое кесарево?Делают прям в день ПДР?А если раньше ПДР естественный процесс начинается, что тогда?
Тянет низ живота
4 сентября 2019 22:40
Девочки, я извиняюсь, почему перед тем как пойти в туалет не по-маленькому,так жутко тянет живот , то слева, то справа, как перед месячными.Неужели это так кишечник работает, что давит на все органы?И еще, если я хоть немного потерплю ,то я потом просто … Читать далее
Боли при ходьбе
31 августа 2019 12:35
Девочки, когда дома двигаюсь, готовлю, хожу-все хорошо. Как только выхожу на улицу и делаю пару шагов, то начинает тянуть слееева, потом справа, где яичники, приходится садиться на лавочку, ждать когда отпустит, не пойму, почему.Может мышцы?
18 августа 2019 17:49
В пятницу пошла к гинекологу после ЭХОкг плода, отдать результаты, ну и пройти стандартные процедуры:мазок, вес, размер живота, давление.Легла, чтобы допплером проверили сердцебиение .15 минут меня мутузили, и лежа, и боком, и сидя, никак не могли найти, … Читать далее
У.трожестан?
16 августа 2019 22:46
Девочки, кто принимает утрик 2*200, через какое время ?У меня было 3*200, приримала в 8.00, 16.00, 00.00, получается, что каждые 8 часов. А вот с двумя таблетками туплю что-то, как время распределить лучше??