МаМаЛюБа
Самара
Была в сети 10 июня 2023 20:41
Все
Давно меня здесь не было, года два !!!?Сейчас перечитывала все свои записи, такие воспоминания… Как готовилась, как переживала, все эти кровотечения, слезы… Как хорошо, что все позади! Почитала…Читать далее
370
Архивная запись
Девочки, посоветуйте смесь побюджетнее. У меня с 26 недель беременности примерно начало выделяться молозиво, причём много, и я была уверена, что буду кормить грудью, и молока будет много-много…Читать далее
387
0
Архивная запись
Девочки, кто оформлял путинское пособие? Как получали справку из ФФС о начислениях по БиР? Надо ехать туда? И куда потом сдавать документы все, в соц.защиту или мфц? Где ставить печать о гражданстве…Читать далее
285
0
Архивная запись
Девочки, мы родились 22.12 в 5.00 утра, ЭКС, не дождался малыш суток до планового кесарева. Показали, к груди приложили, унесли. Сейчас он капается глюкозой в реанимации, не кушает, срыгивает,…Читать далее
665
8
Накрутила меня мама, что опасно держать кошку , когда родится малыш.Не дай Бог, заглотнет волосик и п..ц., напугала, накрутила.Шерсти , если честно, п...ц как много, боримся, чешим, пылесосим…Читать далее
3962
Архивная запись
Каждый день в одно и то же время, как по будильнику, малыш начинает икать в животике?, так интересно, такой пунктуальный!
261
5
Архивная запись
Девочки, какие вещи брали для малыша с собой в род.зал и потом в палату?Что можно?Какую одежду, пеленки?Что можно, нужно?Не хочется лишнего брать.Нужен ли молокоотсос?
254
1
Архивная запись
Девочки,не понимаю один момент.Когда подавать документы на путинские?Тогда, когда закончится больничный по беременности и родам?У меня ребенок родится в декабре, больничный закончится 1 марта+16…Читать далее
305
1
Архивная запись
Девочки, снимите с меня сомнения.Ситуация такая: на выходных мне предстоит контакт с девочкой, которая переболела ветрянкой в прошлом году в легкой форме.Но эта девочка имела на днях контакт…Читать далее
530
0
Девочки, кто опытный, я перечитала весь интернет, столько путаницы.Меня интересует 4 выплаты после рождения ребенка: 1.Ежемесячное пособие в размере 40 % от зарплаты на ребенка (сейчас вроде…Читать далее
612
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще