Давно меня здесь не было, года два !!!😁Сейчас перечитывала все свои записи, такие воспоминания… Как готовилась, как переживала, все эти кровотечения, слезы… Как хорошо, что все позади! Почитала комментарии девочек, кто поддерживал все 9 месяцев с кем … Читать далее
Девочки, посоветуйте смесь побюджетнее. У меня с 26 недель беременности примерно начало выделяться молозиво, причём много, и я была уверена, что буду кормить грудью, и молока будет много-много...Я так решила потому, что у многих даже на последних сроках … Читать далее
Девочки, кто оформлял путинское пособие? Как получали справку из ФФС о начислениях по БиР? Надо ехать туда? И куда потом сдавать документы все, в соц.защиту или мфц? Где ставить печать о гражданстве и нужна ли она?Дайте точный список документов по пунктам, … Читать далее
Девочки, мы родились 22.12 в 5.00 утра, ЭКС, не дождался малыш суток до планового кесарева. Показали, к груди приложили, унесли. Сейчас он капается глюкозой в реанимации, не кушает, срыгивает, возможно было кислородное голодание, больше суток не видела … Читать далее
Накрутила меня мама, что опасно держать кошку , когда родится малыш.Не дай Бог, заглотнет волосик и п..ц., напугала, накрутила.Шерсти , если честно, п...ц как много, боримся, чешим, пылесосим...а толку.Кошка 5 ый год, привыкла и на кровати с нами, и … Читать далее
Каждый день в одно и то же время, как по будильнику, малыш начинает икать в животике😀, так интересно, такой пунктуальный!
Девочки, какие вещи брали для малыша с собой в род.зал и потом в палату?Что можно?Какую одежду, пеленки?Что можно, нужно?Не хочется лишнего брать.Нужен ли молокоотсос?
Девочки,не понимаю один момент.Когда подавать документы на путинские?Тогда, когда закончится больничный по беременности и родам?У меня ребенок родится в декабре, больничный закончится 1 марта+16 дней добавят из-за кесарева. Потом начнется выплата декретных … Читать далее
Девочки, снимите с меня сомнения.Ситуация такая: на выходных мне предстоит контакт с девочкой, которая переболела ветрянкой в прошлом году в легкой форме.Но эта девочка имела на днях контакт с другой девочкой, болеющей сейчас. Для меня есть риски какие … Читать далее
Девочки, кто опытный, я перечитала весь интернет, столько путаницы.Меня интересует 4 выплаты после рождения ребенка:
1.Ежемесячное пособие в размере 40 % от зарплаты на ребенка (сейчас вроде до 3 лет)
2.Единовременная выплата при рождении ребенка(около … Читать далее