Как играют ваши малыши? Мой крутит колёсики у машин, пирамидку учу, одно колечко оденет а остальные выкидывает))) в ладушки играл один период, сейчас перестал
Ну что ж, вот и старший мой сын подхватил эту заразу. Лающий ужасный кашель, температура 39,6. Дала ибупрофен, уснул, сейчас померяла спустя час 38,9. Так жалко малыша, спит и стонет во сне, прямо слезы наворачиваются. Приходила днём врач, выписала амоксициллин … Читать далее
Мы только ползаем по пластунски, есть тут такие же как мы? У всех тут ребятишки уже стоят и ходят вдоль опоры, все с зубами))) у нас зубов не видать ещё))) ребёнок доношеный, три курса массажа позади, и остеопат. Они прям критических отклонений не видят, … Читать далее
Сынок у меня спокойный, коликов не было, не плаксивый, улыбчивый осторожный малыш. Ему на след неделе 9 месяцев. В 8 месяцев пополз по пластунски, сейчас появилась поза русалки, жду когда сядет и когда поползет на четвереньках. Массаж был три недели … Читать далее
Вес 10 кг рост 74 см. Поставили третий гепатит и третий пентаксим, перенёс хорошо, без температуры. Ползаем по пластунски, вертимся крутимся. Подползает к ящикам с игрушками, двумя руками хватается, подтягивается, но ума не хватает ещё на колени встать … Читать далее
Переживала я за то, что мой сынок лежит кабачком, крутится на пузе и больше ничего не умеет. Дак вот за день до первого сеанса массажа, ребёнок пополз))) руками подтягивается и ногами отталкивается)) вчера 5 день его ползания был, так уже более уверенно … Читать далее
Сейчас дала своему 8месячному сыну игрушку, она набивная а внутри мелкие шарики типа паролон, дак она ему так неприятна на ощупь, лицо скуксил будто ему не игрушку дали а какашку ??? отшивыривает её, руки от неё убирает будто брезгует ??? почему так … Читать далее
До сих пор летаем, через неделю 8 месяцев. Не норма наверно? С понедельника массаж, на шейный отдел и на ноги парафин по назначению невролога. Пантогам пьем. Мышцы говорит слабоватые. Не сидит, не ползает, не стоит. Но опора на ноги есть, корпус держит … Читать далее