У нас за место указательного пальца работает средний, при чем на обоих руках. Ковыряет, трогает всё средними. Это пройдёт?))) или надо переучивать? И показывать на предметы тоже начинает средним пальчиком.
В каком возрасте начали малыши махать привет/пока? Моему 11 месяцев будет на след неделе, так и не машет до сих пор. В ладушки одно время играл, сейчас перестал. Всё показывает средним пальчиком почему то)) пытаюсь переучить
Как играют ваши малыши? Мой крутит колёсики у машин, пирамидку учу, одно колечко оденет а остальные выкидывает))) в ладушки играл один период, сейчас перестал
Ну что ж, вот и старший мой сын подхватил эту заразу. Лающий ужасный кашель, температура 39,6. Дала ибупрофен, уснул, сейчас померяла спустя час 38,9. Так жалко малыша, спит и стонет во сне, прямо слезы наворачиваются. Приходила днём врач, выписала амоксициллин … Читать далее
Мы только ползаем по пластунски, есть тут такие же как мы? У всех тут ребятишки уже стоят и ходят вдоль опоры, все с зубами))) у нас зубов не видать ещё))) ребёнок доношеный, три курса массажа позади, и остеопат. Они прям критических отклонений не видят, … Читать далее
Сынок у меня спокойный, коликов не было, не плаксивый, улыбчивый осторожный малыш. Ему на след неделе 9 месяцев. В 8 месяцев пополз по пластунски, сейчас появилась поза русалки, жду когда сядет и когда поползет на четвереньках. Массаж был три недели … Читать далее