Сегодня 3 день стимуляции, совсем нет никаких ощущений. В предыдущем протоколе со второго дня появилась тяжесть внизу живота, а в последние дни распирало живот. Девочки, как у вас проходила стимуляция, вы чувствовали что-то?
Девочки, завтра должна была вступить в Новый протокол ЭКО, но сегодня получила результат ТТГ и он повышен в 2,5 раза. Принимаю эутирокс. В протокол возьмут на стимуляцию или перенесут до нормализации ТТГ? Кто сталкивался? У кого было так?
Эко пункция и стимуляция
15 августа 2021 16:34
Девочки, у кого было ЭКО, сколько дней у вас длилась стимуляция и На какой день цикла у вас была пункция?
Мамочки с опытом, подскажите, чего вам не хватало ребёнку на море, и что в следующий раз обязательно бы подготовили и взяли? Какие игрушки брать на море ребёнку, кроме ведёрка, пасочек и лопатки? Понимаю, что все и там купить можно. Но не хочется на … Читать далее
Девочки Спасибо всем за поддержку, хочу просто поделиться своими новостями. Сейчас 3 цикла уже нет моих месячных. Кист нет, анализы в норме, а месячных нет… вот и вышел мне ковид боком. Оказывается много женщин встретились с задержкой после ковида, и … Читать далее
Девочки, пост высказаться, потому что уже на психологической грани нахожусь… много текста будет… в ноябре 2020вступила в протокол, в декабре закончился не было даже прикрепления. ( вообще думаю, что ре потеряла эмбрион во время переноса) потому что ре … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, пожалуйста отпишитесь. Второй раз уже перенесли мне протокол ЭКО. Первый раз из-за ковида, второй раз что-то с документами напортачили и вот Назначили на начало июня, как только начнётся цикл, но мои месячные куда-то пропали, … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к дальним путешествиям с маленькими детками до двух лет, в период пандемии, которые связаны с дальним перелетом и переменой климата (Дубай, Мальдивы, Маврийские, Сейшельские Острава)? Ведь детки везде без масок и в аэропортах … Читать далее
Девочки отзовитесь, кто делал ЭКО с АМГ 0,1-0,2. Получилось ли получить клеточки и чем вас стимулировали? Получила сегодня результат АМГ и он снизился до 0,15. Я конечно понимаю всю ситуацию, но все равно хочу попробовать стимуляцию, может чудо произойдёт… … Читать далее