Девочки, племянница болеет ветрянкой, ещё есть следы от пузырьковой сыпи. Болеет примерно неделю. Я не болела ветрянкой, можно ли мне ее навестить или надо выждать какое то определенное количество дней, чтобы не заразиться и не заразить своего ребёнка … Читать далее
Девочки, скоро снова на стимуляцию. Иногда кажется, что надо сдастся и больше даже не думать о беременности. Но через каких-то пару минут, мозг бунтует и зовёт в бой. Месяц назад была неудачная стимуляция. Не было ответа яичников на стимуляцию. Росло … Читать далее
Девочки, когда у вас начались месячные после пункции? На какой день? У меня сегодня 11 день, живот ноет, а месячных нет, что-то уже переживать начала, что их нет
Девочки, пишу для тех, кому может быть прийдется делать пункцию 1 фолликула без анестезии как и мне. Не бойтесь нет никакой сильной боли. Вы почувствуете укол по ощущениям как берут кровь с вены и ещё секунд 30 тупое тянущее неприятное ощущение внутри … Читать далее
Девочки, кто-то сталкивался, с тем что во время стимуляции не растут фолликулы.? У меня ситуация такая. Фолликулы есть, но до нужного размера не дорастают. На одном яичнике образовалась киста во время стимуляции. А во втором остановились в росте. Что … Читать далее
Девочки, сегодня 7 день стимуляции и на правом яичнике образовалась киста, ре сказала, что теперь надежда только на второй. Я так понимаю, что переноса свежего из-за кисты не будет? Кто-то сталкивался с этим? Напишите, пожалуйста как у вас было. На приём … Читать далее