Девочки, огромнейшее спасибо всем за поддержку. Это очень круто, что есть этот сайт и вы❤️.
Положили меня в роддом. Сначала при поступлении спросили, почему я именно к ним приехала? Странные🤷♀️ в направлении ведь написано почему и куда.На узи вообще … Читать далее
Или чисто для себя.
В общем отправляют меня сегодня на госпитализацию. Врач вчера меня посмотрела сказала, что матка моя уже на 20 недель(естественно с тройней то). Сейчас опасный срок в плане укорачивания шейки матки и синдрома ИЦН. Тем более в прошлом … Читать далее
Всем привет!
Сходили на узи с мужем, он сидел, внимательно смотрел, чуть ли не плакал от счастья. Здорово, что его пустили.
Врач ради интереса попробовала и включила 3д узи, там вообще каша была, так что не видать нам снимочков малышей в утробе.
Вернёмся … Читать далее
Всем привет!
Прошла я неделю назад первый скрининг. По узи малыши все хорошие КТР -59,60,60. Уже большенькие. Врач узист очень хорошая попалась, все объяснила рассказала, показала. После узи сказала, чтоб я шла за телефоном и мы записали видео, где она … Читать далее
Приснился сегодня сон, что по узи у меня три мальчика. Это значит ждать трёх девочек?😂Я вот, конечно, уверена, что сны это наши мысли. Но все таки))) У кого как было со снами? Кто снился и кто родился ?😄
Мне вот очень хочется двух сыночков и дочечку … Читать далее
Девочки, пролежала в больничке неделю. Всем спасибо за поддержку. На узи в первый же день не нашли причину такого обильного кровотечения. Узистка сама сказала, что все отлично, все трое живы, сердечки бьются! Прокапали магнезию, болючая капец, все вены … Читать далее
Проснулась ночью в туалет, а из меня кровь полилась, как в обильные месячные. Положили в стационар, ничего толком не говорят, типа лежите сохраняйтесь. Отношение фу.
Я за всю жизнь первый раз в больнице, а они тут орут, как будто я сразу должна знать … Читать далее
Попала к врачу, она меня затащила на узи, сказала, что потом только через три недели.Малыши мои развиваются🤰🏻Заметно подросли!Один прям больше других — 8мм.Другие две бусинки — 5-6мм.У всех услышали сердечко.Это так мило❤️ (Жаль что всех нельзя хорошо … Читать далее