Девочки привет!
Болит поясница , иногда чуть ниже. Сегодня не много делала дела по дому. Сейчас улечься даже не могу. Мне кажется это из-за тяжести от живота.
Это вообще очень опасно? Стоит тревожить скорую мб?
Девочки, сейчас лежу смотрю кино дотрагиваюсь до пижамы рукой в области груди, а там мокро.
Знаю, что давить, трогать грудь нельзя❌
Что делать?!
Нужно покупать уже прокладки для груди? Или как?
Что-то прям паника у меня😄
Ну вот 22 недельки.
За эту неделю я почти каждый день ходила к своему гинекологу, из-за терапевта. Это ужас какой-то. Загоняли меня совсем, что я приболела. Сейчас уже все налаживается.
Детки шевелятся, чувствую их наконец-то каждый день😍
Имя пока … Читать далее
Приветули!
Хожу я у себя в женской консультации к терапевту для беременных.
Странная женщина, которая ко мне не ровно дышит(или я к ней?)
Пошла в ту пятницу, она мне давление намерила 140/80. Сразу начала мне говорить про стационар, что с такими показателями … Читать далее
👐
Сегодня узнали точно, будет у нас две девчушки и мальчик.
Я решила завести Инстаграм, очень часто про него спрашивают. Туда буду чаще выкладывать посты и фотки.
Кому интересно подписывайтесь.
На днях оформлю там все по красоте.
🤗
Приветульки👋
Ну что началась наша 21 неделя.
Время летит не заметно.
Завтра у нас тяжёлый день.
Едем сначала в жк, потом на узи в перинатальный центр, обещают сильные дожди, а это значит вся Москва встанет в одной пробке. Вечером опять в жк к своему … Читать далее
Кажется половину пути пройдено.
Но на самом-то деле пройдено уже больше половины.
Мы вообще не готовы к встрече с малышами.Имена придумать не возможно.
Была мысль всех назвать на букву К, чтобы были три 'К'. Так как фамилия у нас начинается на 'К … Читать далее
Всем привет!
За последнюю неделю произошло много событий.
-Отправляют меня в перинатальный центр, параллельно вести беременность там🔥
-Я покрасилась 💁
-Закончили делать ремонт 😄
- ииии у нас будет один мальчик точно, девочка точно и третий малыш предположительно … Читать далее
Привет.
Как всегда насущная тема о мужьях.
Или мой муж ко.....
Вчера я поняла, что за 19 недель я ни разу не получила от него заботы. Беременность очень желанная и сложная, и морально и физически..
Позавчера я с сестрой поклеила обои...
Вчера … Читать далее