7 марта 2017 23:58 Расскажите у кого как лезли верхние зубы.была ли у вас температура? Нам 8,5 и у нас сегодня темпа 39 поднялась,и трудно сбивалась,и опустилась не на долго,были у врача...в лёгких чисто,нос не течёт... рыхлое горло и конечно воспалённые опухшие дёсна … Читать далее
27 февраля 2017 01:39 Мамочки 8 ми месячных малышей,расскажите сколько раз в день ваши малыши едят кашки? Мы едим 2 ну редко три раза,остальное это смесь из бутылки.
Пароварка-Блендер беба, кто пользовался15 февраля 2017 22:57 Пароварка-блендер беба, кто пользовался расскажите стоит ли покупать?
12 февраля 2017 10:14 Ещё один вопрос мамам мальчиков,у вас не бывает временами,как буд-то малыш меньше стал по маленькому ходить,и ещё бывает ли у вас утром сухой памперс? Не часто,а иногда утром памперс бывает у нас сухой,вот не знаю,хорошо или плохо это,так в принципе … Читать далее
11 февраля 2017 21:17 Девочки,кому почти 8 месяцев, и кто на ив,расскажите кто из ваших малышей в основном на смеси и у кого туго с прикормом,мы все так же едим смесь через каждые 3-3,5 часа.... да едим печеньки,морковь с баночки тыковку,плюёмся от каш. Просто я видимо какая … Читать далее
29 января 2017 15:24 Не идёт у нас прикорм,нет мы конечно едим морковку,тыковку,печеньки и даже кашки бывают,но как только стала вводить прикорм,по ночам орать стали животик у нас болит,невозможно бывает успокоить,не знаю что с этим делать,мы продолжаем бутылку через 3-4 … Читать далее
12 января 2017 00:33 Девочки,скажите что с этим делать,нам 7 месяцев через неделю,и мы с трудом засыпаем к 24:00 иногда 23:30,все бы ничего,если бы он не просыпался через 20-30 мин,и мы часа полтора загораем,с огромным трудоспособности повторно приходится его укладывать … Читать далее
10 января 2017 18:06 Девочки,расскажите о своих 7 ми месячных малышах,когда они бодрствуют,чем заняты?Просто наш все время на руках,да и на руках,все время куда-то все стремится,сам на руках и тебя же и отталкивает,головой назад как долбанет,короче, ежеминутно надо его развлекать,отвлекать … Читать далее
7 января 2017 20:01 Мамочки,те кто кормит деток смесью "малыш", той которая уже двоечка,расскажите мне как вы кормите своих 7 месячных,просто там же есть гречневый,рисовый,овсяной и основное питание и на тех которые не основное написано,что в день их дают только 2 раза … Читать далее
3 января 2017 22:10 Да что же это такое,это только меня каждый раз выкидывает из приложения,и каждый раз надо вводить логин и пароль???