2 сентября 2017 09:36 Девочки,поделитесь.. у нас был насморк,сначала текли прозрачные,потом это все шло к своему логическому завершению и все остановилось.У него сейчас как будто всегда заложен нос... вот все время звуки как будто дуется... что с этим делать,как с этим носом … Читать далее
31 августа 2017 23:57 Мамочки,всем привет,и вот такой вопрос-у кого детки возрастом 1 год и 3 месяца,вы ночью кормите бутылкой,и сколько раз или это только я такая ненормальная???
7 августа 2017 19:45 Девочки,у кого детки 1 год и примерно один два месяца,расскажите как вы засыпаете(только не на гв) у нас с этим большие проблемы,и ещё,сколько у вас дневных снов?
9 июля 2017 14:38 Что делать ума не приложу нам 1 год и 1 месяц.Спать не хотим,когда он понимает, что вот вот вырубится,начинается истерика,сам себе мешает заснуть.... дневной сон это вообще каторга,ночной сон из-за этих психов уже сместился аж к часу ночи,ещё чуть-чуть … Читать далее
27 июня 2017 22:33 Девочки,sos,у нас потничка,купаю в череде каждый день,но пока прогрессирует,вся спина и животик в сыпи,водила сегодня к дерматологу на всякий случай,мне подтвердили... ни что иное как потничка,меня просто пугает,что она прогрессирует.((
10 мая 2017 07:26 А ещё у нас прямо беда с едой,любим только разводные кашки,обычная еда с трудом,одну две ложки,пюрешки по настроению и получается у нас раза три минимум кашки,хоть и разные но меня это беспокоит,с удовольствием банан едим и творожок...и бутылку раза … Читать далее
10 мая 2017 07:22 Мамы 11 месячных малышей,скажите это только у нас,или ещё у кого-нибудь.У нас проблемы с засыпанием,истерии прямо,хочет спать,но не даёт себе вырубиться,иногда больше часа... уже не знаю что с этим делать.
17 апреля 2017 08:05 Девочки,у кого детки нашего возраста,расскажите,что едят ваши малыши? Нам через пару дней 10 месяцев,от бутылки мы практически отказались,едим с удовольствием только кашки,но их же нельзя постоянно есть,из фруктов любим только банан,суп едим пару ложек … Читать далее
10 марта 2017 22:22 Девчонки,не бывает никакой температуры на зубы,не верила и убедилась. 7 марта у меня затемпературил ребёнок,через пару часов я уже была у врача,она посмотрела горло,десна набухшие ( вердикт-зубы.).... в итоге нам назначили вирбукол свечи и жаропонижающее … Читать далее