Karneyka
Город не указан
Была в сети 4 января 2019 00:38
Все
Девочки,подскажите как нам завязать с ночными кормлениями,нам уже 2,2 года и мы требуем по ночам бутылку,а иной раз и утром... как кто это дело бросал?? Ума не приложу,как это прекратить…Читать далее
156
Кому как и нам 1 год и почти 9 месяцев, и у кого как и у нас до сих пор текут слюнки??? Зубы пока не все, последних 4 пока нет,16 уже выросли… но многие даже младше нас малыши давно позабыли,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
211
Девочки,а у кого чадо скрипит зубами?нам 1 год и 8 месяцев у нас 16 зубов,и скрипим мы не ночью,а днём.... ума не приложу с чем это связанно.
61
Мамочки,расскажите,ну неужели ваши малыши все без исключения болтают в свои 1 год и 7 месяцев? Я прям паникую,мой особо не разговорчив,пока,Мама,Папа,и лепет,эмоции с криками,но повторяет редко…Читать далее
116
Доброй ночи всем,у меня вот какой вопрос мамам нашего возраста,-ваши малыши все болтают? Мой пока молчит,ну как молчит... нет говорит какие то странные кобыль,тита,тати,Папа,баба,но это не…Читать далее
140
Нам 1 год и 5 месяцев через 2 недели,13 кг и 84 см и я каждый день мучаюсь укачивая это чудо на коленях на подушке. Он уже не помещается на подушке и я не знаю,что делать,положив рядом он начинает…Читать далее
170
Расскажите как у вас зубы вырастали,особенно клыки... есть те у кого клыки росли без температуры?? Неделю капризные до ужаса,то есть температура,но нет... вот думаю зубы ли это.. больше ничего…Читать далее
111
Нам год и 3 и приходится до сих пор качать на подушке,чтобы заснул.... а как вы засыпаете,и может кто-то ушёл от укачивания,и если да то как?
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще