Шевеления
Всем привет!
К 23-24 неделе у вас уже сформировался какой-нибудь более менее стабильный режим, когда ваши крохи выходят на связь?
У меня стабильно в первую половину дня, пока я на работе, в животе танцы активные. А вечером всегда по-разному … Читать далее
Была на узи, 13 недель. Завтра еще кровь сдать. С малышом все отлично, врач сказал. 🙏🙏🙏
Вне нормы только ПИ в маточных артериях у меня, в обеих выше нормы. 3.14 и 3.31. Сказал, что это значит, что в конце беремености будут сильно отекать ноги. На вопрос, … Читать далее
Всем привет! Дали направление на первый скрининг, врач очень торжественно вручила бумажку- направление на " узи ЭКСПЕРТ класса! Единстенный аппарат в вологде и единственный врач!" Я аж привстала, чтоб взять😂… в жк на Герцена будет.
Кто там был, как … Читать далее
15 февраля 2021 13:41
😂😂😂😂😂😂😂 дневник беременности, наблюдние первое
Ожидания от первых месяцев беременности:
- во мне зарождается жизнь, я чувствую её внутри себя, это такие новые и волнительные ощущения. Я трогаю животик и " общаюсь" с малышом
Реальность: я различаю … Читать далее
Хочется почитать или посмотреть что-нибудь на эту тему. Посоветуйте, если что зацепило.
Легкое, научно-познавательное. Если фильм, то в духе документальных от national geografic.Я нашла только старые, начала 2000х фильмы. Там качество ужасное.