Как начались ваши роды?
Девочки, поделитесь, интересно... как начиналичь ваши роды, в какой момент вы поняли, что пора в род. дом. Хочется послушать разных живых историй)))
Заранее спасибо!
Девочки, кто уже близко к пдр, как у вас со сном?
У меня каждую ночь с 3 до 5 утра бодрячок какой то, просыпаюсь и не могу уснуть. Мне удобно, нигде не болит. Просто бодряк и всё. Ухожу уж на кухню, чтоб мужу дать поспать. Думала накануне родов прямо … Читать далее
Выходим на финишную прямую. Как все быстро и неожиданно и не соответствует ожиданиям. Все так легко и пока нигде не больно. Одна маленькая неприятность — боль в лобке, когда из лежачего в любое другое положение переходишь. Но это фигня, даже не боль … Читать далее
Девочки, всем привет. Поделитесь, пожалуйста, кто как набирал вес и сколько «оставляли» в род.доме.
Я на учет 61 вставала, сейчас 72 ( 35 недель). Рост 168.
Последние 2 недели по 1 кг прибавляю, и это не вода, а жирок. пора зашивать ротик. Но как не … Читать далее
Всем привет! Мне в голову стукнул купиш) хочу сначала купить штук 15 качественных пелёнок и несколько клеёнок. Кто-нибудь заказывал что-нибудь прям выгодное с wb, али, озон?