Девочки, привет! Надеюсь тут найти тех, кто имеет опыт высаживания малышей, в т.ч. ночью. Отзовитесь, пожалуйста, очень интересен опыт других, хочу позадавать вопросы)
С дочкой с 3 мес днем без подгуза, с .3.5 и на ночь сняли. Как то так получилось, … Читать далее
дочка с рождения засыпала одним способом: на груди. отучать, менять привыяку не планирую, меня устраивает. Сейчас ей 4 месяца, в 3.5, когда научилась переворачиваться и вообще кроме мамы ей стало всё вокруг надо и интересно, поведение у груди изменилось, … Читать далее
Когда Было моей малышке 1-2-3 мес, натыкалась порой на посты о том, что детки ломаются с 3-4 месяцев в плане сна, просыпаются там часто и всё такое… читала и думала, что это полюбому не про нас. Ведь такой крепкий и четкий сон первый ночной всегда, с … Читать далее
Вопрос к мамам грудничков: как засыпают ваши детки? На дневные сны, на ночь?
Дочери 3 месяца, гв. До сих пор все её усыпания и сны — чистый кайф и отдых.для меня. Легли на бочок, она грудь ам, и дремлем. Мин через 40 просыпается, сосет опять, а дальше … Читать далее
Девочки, всем привет. Интимный вопрос.
У кого в родах были разрывы или делали разрез, скажите, это неприятное ощущение натянутости в месте шва при проникновении со временем пропадёт?
У меня всего один разрез делали и 4 шва было, и так погано тянет, … Читать далее
Девочки, всем привет. Поделитесь опытом, как наладить прогулки, если ребенок не признаёт соску. Длинный сон днём прерывистый, т.е. просыпается в поисках груди, если не находит то кричит. На руках усплкаивается, засыпает, но не надолго. Причем 2 прогулки … Читать далее
Девочки, кто на гв, какие у ваших деток прибавки за 1ый месяц? Моя девочка почти 2 кг наела...
Энтеросгель новорожденному при газиках
15 октября 2021 17:35
Кто-нибудь давал деткам энтеросгель при газиках? Помогло?
Родила
Девчушка 3700 г и 55 см. С виду малышка,да и живот маленький был, откуда 3700????
Роды прошли вообще не так как ожидала...12 часов слабущих схваточек, с интервала 8 до 3-4 мин. Ощущения как при месячных начинающихся. Потом час сильных схваток … Читать далее
Вологда!!!! Достинекс!!!!! Кому нужен, отдам даром!!!!
Разгребаю свою "аптечку". Нашла баночку с достинексом. Покупала за 1000 почти, нужна была 1 таблетка после пункции. 1 таблетка осталась. Сроки и условия хранения в норме. Таблетка эта пропадает, … Читать далее