Вырубилась с Гелей в 22 с копейками.
Через 2 часа разбудил Серега — где папа?
А действительно где?.. Даже была мысль что уехал снова работать.
А просто к соседу ходил.
Сидим с мужем чаи гоняем. Сон ушел.
Девочки, с наступающими вас праздниками!
Желаю чтоб детки не болели, кто в положении — легко доходить до положенного срока, кто на сносях — легких родов! Чтоб с мужьями — любовь и страсть, кто одинок — вторую половинку отыскать, и если у вас есть дети … Читать далее
Загадать переезд из этой деревни.в большой город.
Мимолетное желание.
По одной простой причине. Мед помощь. Частная. Когда она так нужна и её нет. И ты ничего не можешь сделать.
Пломба у Дины выпала. Зуб болит. Поликлиника понятное дело не работает … Читать далее
Закончить уборку. Решила сегодня. Пока муж дома. А то метет на улице. Вызовут на работу и останусь одна. Девочки помогали с пылью в шкафах. Даже Геля посуду таскала. Осталось на кухне порядок навести. ???
Еще подвести итоги по работе. Поздравить с новыми … Читать далее
Девушки которые работают через телефон поймут меня.
Днем телефон сел. Я его на зарядку и с Гелей спать.
Проснулась. Не заряжен. Че за фигня.
Пришел муж. Начал нагнетать — что наверное гнездо сломалось.
Я на панике. Что делать. Вся работа встала … Читать далее
К прошлому посту.
Я в одном сериале увидела. Решила позаимствовать идею.
Предложила родителям — пусть воспитатели выдадут листочки. Дети рисуют че хотят от дед мороза. Ну и эти письма воспитатели отдают родителям. И те уже решают как и что дарить.
Нет, … Читать далее
Был вчера праздник.
Правда я посмотрела только начало и конец. Середину мы с Гелей пропустили. На месте сидеть ей не хотелось. А в гущу событий не пускала. Из-за этого рев.
В инсте есть видео где игра с дед морозом. И Геля там сама по себе танцует … Читать далее
Все разом что ли решили скинуть??
Какие то сссс отравили собаку. ?
1.5 года собакену. Я даже на улицу не выхожу лишний раз, потому что смотреть на него больно.
Он не ест уже 4 дня. Лежит, лапки в разные стороны. ???
Леня говорит что походу все уже … Читать далее
У меня была надежда что можно будет потянуть время. Но резко днем маме позвонили — что срочно всех выписать.
Пришлось ехать.
Рассказываю как выписывают — при составлении заявления пишется адрес куда переезжаешь. В моих заявлениях — адрес маминой новой … Читать далее