Кто сталкивался.
Всем привет. Девочки кто сталкивался с обязательством о предоставлении долей при покупке жилья?
Можете сказать Какие нужны были документы при составлении обязательства.
Обычно же натариус сделает все лишь бы у него были оформлены сделки. Ну, мне так казалось по крайней мере. А вчера мне натариус советовал оформить все без неё.
Вот жду когда проснется геля, пообедаем и сходим в кадастровую. Там женщина делает договоры … Читать далее
На счёт прописки… думаю а надо ли мне эту невротрепку..
Завтра я к натариусу, на счёт документов на покупку дома. Что там скажут. И потом уже плясать будем от того что завтра скажут.
Если норм все. То попрошу соседа прописать к себе на полгодика. Переведу … Читать далее
Я с гелей и Катей прописаны постоянно в квартире мамы. Дина с нами временно, для пособий.
На днях я останусь и без прописки и без пособий.
Дом под снос. Маме дали квартиру в Петрозаводске.
Я очень надеюсь что за три месяца успею купить дом… иначе … Читать далее
Подзарядка
6 декабря 2018 21:50
Уснули мы с гелей в 8. Часик поспали. Голова у меня болела. Муж ужин доваривал.и детей кормил.
Увлеклась тем что начала делать коллаж желаний. Я не знаю как это все действует. Но действует😄
Карту желаний делать нужно на растущую луну) т.е. завтра можно начать.
Писать что хочешь. но обязательно так как будто это уже у тебя есть)
Я делала … Читать далее
На часах 6-05.💃 Я уже час не сплю. У Гели поднялась температура. С чего? Не понятно. Пол таблетки детского парацетамола. Спит. Других симптомов как таковых и нету. Наверное, маляры так лезут.🤒
Не хныкала, просто была горячая очень. Даже … Читать далее
Хотела написать. А потом работа утянула и домашние дела. Геля у меня сегодня на пожарника видать сдавала. Встала в 8. Уснула снова в 8-40. Проснулась в 9-20. Уснула в 10. И встала в 14-00! Вот я конечно офигела)
Успела постирать, в нашей допотопной … Читать далее