3 марта 2016 03:48 Девочки, Иркутск!!! Подскажите где купить детскую игровую палатку, где были в детских магазинах не видели, может просто на глаза не попадалась, планируем в выходные поехать купить, и соориентируйте по цене еще! Спасибо! Всем любви и добра?
26 февраля 2016 15:05 Оплатила в первый раз триколор через банковскую карту по id номеру, в течении какого времени они поступят?
25 февраля 2016 11:55 Ребенку 8 месяцев, всхлипывает во сне, что это? Снится что то? Беспокоит?? Поглажу, одеялко подоткну, успокаивается. Проявляется не каждый сон
25 февраля 2016 11:39 Девочки, Иркутск! Посоветуйте хороший, не дорогой магазин одежды для будущих мамочек?
25 февраля 2016 02:32 Есть кто заказывал в эйвоне электронные часы, на которых можно писать? Поделитесь впечатлением? хочу заказать, но что то думаю…
9 февраля 2016 07:31 Привет девчули, как и обещала отписываюсь!) Вчера на узи на поставили дисплазию 2 степени, сегодня сходили к платному ортопеду, он посмотрел моего зайчика и сказал, кто такому богатырю мог поставить такой диагноз??? Все у него в порядке)) спросила можно … Читать далее
8 февраля 2016 09:09 Были сегодня на узи тазобедренных суставов! Поставили дст 2 степени! Сказали к ортопеду идти, ближайшая запись на 20 февраля, записалась на завтра к платному! Сижу плачу, переживаю за своего пирожка((