Кредит и страховка!?Девочки12 апреля 2016 05:32 Кредит и страховка!? Девочки подскажите, взят у мужа кредит со страховкой, вернуть как то можно ее? И когда? Когда выплатим кредит? Или сейчас можно? И куда обращаться?
11 апреля 2016 13:56 Какие витамины пьете во время беременности, когда была у врача, спросила пью ли я что то? Сказала, что только фольку и дюфастон. Она мне сказала пить йодамарин, а про витамины забыла уточнить( что посоветуете? ) и если вы пили витамины допивали ли йод … Читать далее
10 апреля 2016 13:21 Девочки у кого у детки погодки, как проходили вторые роды? Есть ли вероятность, что вторые будут быстрее/больнее? И если в первый раз было эпизио во второй раз этого не избежать?
6 апреля 2016 03:19 Всем доброго утра! ?Еду на первый скрининг, на встречу со своей бусинкой❤ волнуюсь немного?? пожелайте мне удачи!
4 апреля 2016 14:20 Девочки, покидайте, пожалуйста, рецепты сырных супчиков проверенных ? а то в интернете рецептов много, а хочется который уже пробовали делать) за ранее спасибо?
2 апреля 2016 06:36 Ну вот сегодня моему сыночку-пирожочку 9 месяцев! (+фото) Целых 9 месяцев!!! Время летит очень быстро, не успею оглянуться как годовасие будем справлять. Мой цветочек радует меня каждый день, каждый день выдает что то новое. Теперь немного о нас? у нас … Читать далее