Девочки, подскажите пожалуйста хорошее, действующее масло для кончиков волос. Занялась восстановлением, пью витамины. Но вот с маслом проблемы. Кончики сухие и очень ломкие. И масочку бы для волос хорошую.
Девочки, посоветуйте хорошие лайковые сериальчики турецкие. Похожие на постучись в мою дверь, запах клубники, номер 309, любовь не понимает слов. Можно и не турецкие, но клевые.
Девочки, как поправится? На фоне стресса очень быстро скинула 5 кг, и хочу обратно поправится, так как отражение в зеркале стало очень плачевным. Есть ли какие нибудь проверенные способы? Слышала от ОК можно прибавить немного, реально ли? Советы, из … Читать далее
Девочки, у кого у детей был кризис 1,6 лет? Как долго он длился? Сил моих уже нет. Неделю не могу уложить ребенка спать в ночь. До этого отлично засыпала за минут 10-15. А сейчас только со мной и по полтора- два часа укладывается.
Девочки, подскажите «древней»! Купили посудомойку. Что для нее нужно? Соль, ополаскиватель, средство?! В инструкции ничего нет, в интернете полно разного. Правильно ли я поняла, что при первом использовании нужно добавить соль в отсек по полной и запустить … Читать далее
Девочки, какие поливитамины вы принимаете? Какие вам нравятся и наиболее эффективны? Анализы сдала, микроэлементов , которых не хватает принимаю дополнительно. Но хочу именно поливитамины, волосы стали очень сильно выпадать, да и ломкость увеличилась … Читать далее
Подскажите пожалуйста, чем вы детей от года до 2-3 кормите на ночь? Мы переболели пару месяцев назад ротовирусом, и теперь не едим смесь и молоко. Соответственно ночью ничем не кормлю, только воду пьет. Вот чем бы накормить таким, чтобы ночью реже просыпалась … Читать далее
Девочки!!! Как поправиться?? На нервной почве очень сильно похудела, смотреть аж плохо. Хочу обратно поправится до своих комфортных 52 кг. Есть много не советуйте, не помогает, итак ем все подряд.
Подскажите пожалуйста, планирую перейти на ОК. Гинеколог посоветовала 3 различных препарата, подходящих для меня. Ярина, Жанин и Джес. Какие ОК как побочка увеличат грудь? Хочется совместить приятное с полезным!!! Понятное дело, что не на 3-4 размера, … Читать далее