Девочки привет😘У сыночка долго длится насморк,кашель практически вылечили.А вот сопли ручьём уже больше недели.Промываю,капаю но толку 0.Что можете по советывать?
Девочки привет.вот такой вопрос: тфу тфу тфу не мой муж конечно.а лучшей подруги! Вообщем у них по 2 недели не бывает секса и по месяцам, Ей 26 лет ему 35 ребёнку 2 года .Она симпатичная, за собой ухаживает и т.д.Любовнице быть не может 100%Она недавно … Читать далее
Давно не чего не писала про сыночка! Времени не особо хватает.Читаю всех и стараюсь всё комментировать.У нас слава Богу всё нормально, сыночек так быстро растёт, меняется, каждый день что то новенькое выдаёт)Бывает аллергия нет нет… думаю на молочку … Читать далее
Девчата помогайте 🤗
25 января 2019 19:41
Кто знает???Есть ли такая программа,что бы знать на каких сайтах седят с телефона и в какие приложения за ходят????
Девочки привет😘У сыночка на одном пальчике на руке ,именно на подушечке пальца трещинки.Месяца 2-3 такое.Что это может быть??? Может у Ваших деток было так же???(((
Девочки мои хорошие 😍😘с наступающим 2019 годом.Самое главное желаю здоровья Вам и Вашим семьям,семейного благополучия,понимания,материальное стабильности всего самого доброго и светлого .Пусть всё будет ОХРЮНИТЕЛЬНО🐷🐷🐷🎆🎆🎆🎆
Девчата привет.кто слышал про эту компанию?Или может кто то в ней работает?Расскажите стоит или нет?
Слава Богу🙏
21 декабря 2018 13:01
Девочки мои хорошие спасибо Вам кто нас поддерживал и интересовался сыночком😘😘😘Без антибиотика к сожалению не обошлось.Надеюсь всё будет хорошо.Мы поедем к родителям на свежий воздух,та и хоть не много развеятся.
Сейчас с ходили в клинику сдать анализ с венки.Не смогли взять, ели как нашли венку но кровь не много пошла и остановилась.Что же такое с моим малкньким😢😢😢он так плакал и я вместе с ним.Я купила антибиотик, но меня что то останавливает.не хочется давать … Читать далее
Привет мои дорогие.Я очень сильно переживаю за своего малыша,и сегодня с утра вызвала скорую .Понос не прекращается,уже 4-й день не какого улучшения(Повезли нас в инфекционную,это кошмар конечно.Не дай Бог там оказатся,детки кто чем болеет.....Нас по … Читать далее