Брезгливым не смотреть.Сынок вечером по какал и плакал когда я его подмывала, и сегодня с утра тоже самое по смотрела в кал и обнаружила это-фото в коментах.Что это такое? Как ниточни, на глисты не похожи.
Девочки привет)Давно не показывала сынулю, столько много умелок и событий, что писать ооочень много! Сына растёт и развивается, с каждым днём что то новенькое.Уже научился ездить на самокате?Так прикольно смотреть и радоваться его достижениям)А Ваши … Читать далее
Темпа и сопли ?
16 апреля 2019 20:41
У малыша днём начались сопли и темпа,сейчас ночью весь горит 38.5.Думаю может всё таки на зубки.Как у ваших деток зубки лезли?Легко или с симптомами?У нас 8 зубов,первые вылезли в 4 месяца,потом в 10 и всё остановились.Дёсна набухшие а пока не видно.
Привет девочки❤У меня опять начался этот ужасный не дуг(((был 3 года назад и вот опять.В Пнд только к врачу(((Пожалуйста скажите чем лечили отит у ВЗРОСЛЫХ???Я кормлю грудью.
Мармелад деткам.
4 апреля 2019 17:26
Привет мои хорошии???Хотела спросить даёте ли вы деткам нашего возроста мармелад?И какими вообще сладкими вкусняшками балуете?)
Оставила сегодня своего малыша на 5 минут с сестрой,прибегаю с туалета а тут такое.......она не доглядела и малыш ручонкой схватил горячий казан (((((Я думала я посидею????Как он плакал час не могла успокоить (мы у родителей в гостях).Сначала кожицу … Читать далее
Девочки привет???Во сколько пошли Ваши детки?И как ходят сейчас?Хорошо,не падают.Сынок пошёл в 10 месяцев,но досих пор ходит плоховато,часто падает!И меня это беспокоит?Р.S.наша весна ?⚘?У бабули и дедули каждый год под смородиной расцветает подснежники,специально … Читать далее