В выхи, пока муж со старшим играл в игровых комнатах, я пошла гулять по ТЦ и зашла в центро… сто лет там не была) ну померила красные ботильоны, ну и все) купила там шапку) в итоге переспала с мыслью, что их надо купить, приехала седня, а у них, оказывается, … Читать далее
Может пока мы тут мучаемся, фармацевты ещё че-нить изобрели, подскажите?) что вам помогло? Эспумизан слишком дорого, бутылек за 500 р уходит за 2 дня и не особо-то помогает… массажи и горячую пеленку делаю, как ещё помочь?
Впервые такое, вч заболела внешняя сторона груди, ну, думаю, налилась, но к ночи поняла, что это не мастит, боль другая, будто огромный синяк, и за ночь перешла на всю грудь боль, когда кормила малышку-тоже было ужасно больно, но она мягкая, застоев … Читать далее
Блин, девушки, извините за такую деликатную тему, седня были у врача, нам 2 недели, она сказала вымывать половые гуьки внутри все до чиста… там как бы белый «налёт», ну выделения, она сказала рукой под водой, но ничего не получается… попробовала палочками … Читать далее
Осень, сериалы))
11 октября 2016 21:01
Досмотрела щас забудь и вспомни… А мне жалко Мазова… когда мажор-то начнётся?)
Родила 13 дней назад, вч начались рези, когда хожу по маленькому, к врачу не скоро дрберусь, да и пока анализы сдам, загнусь, наверное… Можно канефрон при гв? Кому-то прописывали? Девушки, любящие почитать мораль, что заниматься самолечением нельзя и … Читать далее