26 января 2016 12:06 Девули, у меня подруга родила месяц назад, и ей щас перезвонили-сказали повторно сдать кровь из пяточки… было у кого так? Ей ничего не объясняют, но беспокоимся же… может этот анализ быть ошибочным, если она сдаст второй раз?
25 января 2016 19:16 Девочки, у меня выплата декретных за первого ребенка до февраля 17 года, щас я опять беременна, рожу в октябре, мне будут выплачивать оба декретных?
25 января 2016 18:47 Девочки, с каким периодом времени родили второго? Как вторые роды? Легче/больнее, быстрее/дольше? В выражение «выплюнула» вообще не верю)) понятно, что у всех все индивидуально, расскажите про свой опыт?)))
25 января 2016 10:30 Девы, вот слышала фразу от одной-типа главное отучить ребенка к 5-6 мес от ночного кормления… тогда мол шоколадно будет… ну и как же это сделать? Соску пихать? А если он понимает, что это воска и продолжает кряхтеть, хныкать… во ск вообще детки перестают … Читать далее
24 января 2016 23:33 Девочки, у кого детки погодки? Как протекала вторая беременность? Ведь организм после первой-то год должен восстанавливаться… осложнений не будет? И как учили ходить первого малыша, со своим растущим животиком? И после вторых родов, как малыши спят … Читать далее