Привет, девочки. Ходили ли вы на вечеринки во время беременности? Не концерт, толкучки не будет. Закрытое мероприятие, но клубного формата. Пригласили. Я хочу пойти, но сомнения есть.
Привет, девочки.
Сам вопрос в теме. Про себя расскажу и вас хочу послушать, как справляетесь.
У меня это от работы. Я работаю с без вести пропавшими. И в обычной жизни появилась когда-то тревога. Примеры. Если у меня сядет телефон, у меня ощущение, … Читать далее
Сладости на ГВ
25 марта 2017 15:04
Девочки, привет. Пригласили в гости. Хозяйка дома на гв, ребёнку месяц. Что можно принести к чаю?
Девочки, живот все больше, а волосни (простите/извините) ниже живота не становится ) вопрос. Кто делал депиляцию воском или шугаринг при беременности? Я не про вред, типа как красить волосы и прочую лабудень, я про боль. И ещё на счёт глубокого бикини … Читать далее
Девочки, вопрос.
С самого начала беременности была болезненной. То чуть больше, то меньше. Молозиво выделяется переодически недели с 16-ой. Сейчас чувствую болит по бокам. У меня раньше так болело перед м. Это нормально? Прям некомфортно.
О растяжках.
20 марта 2017 00:32
Девочки, привет. Часто вижу тут посты про растяжки. А с какого срока они чаще всего появляются?
Девочки, привет.
Вчера была на приёме в жк. Все хорошо у нас. Даже не пугали, как это обычно бывает с моим доктором. И вот напасть! Ночью проснулась от ощущения жжения и боли на губе. Посмотрела - герпес! Думаю, ладно, он и раньше был, ничего страшного … Читать далее
Поддержите морально! Ночь на дворе, прорвало трубу в спальне. Вода горячая фонтаном! Жду аварийку, которая "ждите, все заняты". Что теперь будет с моим дорогущим паркетом?
Девочки, привет. Некий опрос. У кого до беременности была микроаденома. Что с ней стало после родов и кормления. И кормили ли вы воообще.
Мой врач говорит сразу после рождения ребёнка идти на МРТ и если она выросла, то салиться на достинекс, а это автоматически … Читать далее