Девочки, врач сказал соблюдать половой покой с самого начала беременности. Обосновано, были некие проблемы. Сейчас запрет сняли, но блин не получается. Как-то суховато там что ли… утрожестан ещё ставлю, может из-за него, не знаю.
В общем вопрос. Можно … Читать далее
Девочки, как бы вы поступили в подобной ситуации. Дело в том, что мы приняли решение не распространяться о беременности. Знают только самые близкие. И тут сегодня шок. У меня есть круг общения девочек, с которыми мы познакомилось на тему ЭКО и все время, … Читать далее
Девочки, я скоро с ума сойду! Только я писала пост про то, что живота нет, а есть жирки. Оказалось, что это был как раз живот со слов врача. Но суть не в этом. Утром встала живот был, реально, не вру. Втянула, сверху втянулось, а сам живот остренький … Читать далее
Посмотрите список и обращайте внимание на изменение поведения своих детей.
Большую часть хештегов закрыли, но это не конец наверняка.
Девочки, вопрос. Поделитесь своим опытом.
Читаю тут истории родов, многие пишут, что шевеления стали чувствовать с 15-16 недель. А я ничего не чувствую! Срок 17,2. И живот не растет. Вернее нет. Внизу, где малыш все как и было, а жиры растут на самом … Читать далее
Девочки, утром встала и почувствовала, что влажно в районе груди, посмотрела и увидела, что выделяется жидкость! На вид прозрачная. Что это? Я теперь боюсь до груди дотрагиваться. Не рано ли для молозива? Ведь только 17 неделя пошла. Грудь болит, но … Читать далее
Девочки! Не знаю уже что делать. Выручайте советами. Беременность долгожданная. 8 лет не получалось. Сначала с первым мужем три года, потом со вторым пять лет. Были миллионы всяких обследований, даже ЭКО неудачное прошли. И вот настал долгожданный момент … Читать далее
Девочки, спасайте. На первом скрининге поставили угрозу, гипертонус по задней стенке и расширение внутреннего зева шейки. Врач сказал приходить через неделю на контроль и смотреть что там с шейкой. Про тонус ничего не сказала. Мой врач, у которого стою … Читать далее