Привет, девочки. А есть тут те, кто первый раз беременный или родил после 30 лет? Чаще всего вижу совсем молоденьких девушек и это прекрасно )Интересно, ставят ли вам риски по возрасту, показание к кс так же по возрасту и тд.
Девочки, привет.
Расскажите, пожалуйста, про выплаты при рождении ребёнка.
Я получила декретные, т.е. больничный. Он до конца сентября. Что дальше делать? Или сразу после рождения нужно куда-то идти и подавать документы на детские? И ещё вопрос. Почитала, … Читать далее
Привет девочки.
Вопрос такой. Меня кладут на госпитализацию в ОПБ на два дня раньше чем ПКС. Первый день сама госпитализация, на второй утром анализы и третий уже КС. Можно ли уходить домой ночевать? Я так понимаю, что ничего делать не будут, тогда … Читать далее
Привет девочки.
Утром встала все ок, чай выпила, поела, пошла в душ. Стала краситься, на приём собираться и кааааак началось! Боль адская спазмами. При чем резко так и неожиданно. Болело сверху и спина тоже сверху, но точно не определишь. Почитала, … Читать далее
Девочки, привет.
У меня свекровь всегда недовольна. За 5 лет ни разу не видела ее счастливой. Она не плачет, но просто вид всегда такой поникший. Иногда со стороны сморю на неё, идёт, голова опущена, на лице всемирная скорбь. Она никогда ничему не радуется … Читать далее
Привет, девочки. Расскажите, пожалуйста, про КС. Интересует все. Как прошёл наркоз, как отходили, общее состояние после и сколько длилось (если было плохо), были ли боли и сколько длились. В общем любая полезная инфа на ваше усмотрение.
Девочки, привет.
Как думаете, стоит ли ехать на приём к врачу или перенести?
Порыдала я тут. Из-за мужа расстроилась по здоровью и мама масла в огонь подлила, ничего критичного, но я не выдержала и слезы градом. Сейчас ночь, завтра рано вставать, спать … Читать далее
ИВ бюджет
19 июня 2017 12:41
Девочки, привет. У кого ИВ, сколько в среднем уходит денег на питание?
Девочки, привет.
С доктором с самого начала не было понимания. Но я мужественно терпела. Но сегодня прям взбесила!
В прошлый приём меня записали на сегодня в семь вечера с комментарием, что в три часа сделаешь ктг и зайдёшь так. Вчера я стала себя … Читать далее
Ищу для близкой подруги врача гинеколога-эндокринолога. Она была в НИИ эндокринологии, не понравилось.
Нужен именно грамотный, вникающий врач. Либо скажите где можно поискать информацию о врачах. На каких сайтах не лживые отзывы и реклама, а реальное … Читать далее