Подтвердили, что у нас девочка)) все ломаем голову с именем) родимся мы скорее всего в мае и поэтому была мысль назвать дочь Майя, так как я сама Юля в июле) вес всего 2500, ем я очень мало, а живот огромный( фото ниже). Еще очень боюсь на счет обвития, … Читать далее
ура!
1 мая 2015 16:59
Наконец-то купили кроватку-трансформер чунга-чангаосталось совсем немного дел и можно рожать)
Самая невыносимая ночь. Пострадал часа 3 от силы. Мучили треники, они почти не прекращались. Очень хотела спать, но не могла. Как будто что то не давало спать. Воды за ночь наверно больше литра выпила. Изжога перестала мучить вообще. Поеду сдавать сессию … Читать далее
То ли у меня паранойя, то ли я действительно скоро рожу. Во первых, мне кажется, что срок у меня не 34 недели, а 36( у меня такие врачи, что им вообще на все нас**ть, лишь бы побыстрее принять). А во-вторых мой малыш последние 2 дня Не такой активный … Читать далее
Рожать мне еще рано, но такое чувство, что вот вот уже. Во-первых(сразу извиняюсь) у меня уже 2-3 недели диарея, по утрам болит живот из-за этого, хотя ничем таким Не питаюсь от чего бы она могла быть. Еще мне стало ооочень трудно ходить, иногда ноги … Читать далее
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Выбрали коляску!) наконец-то) в выходные поедем забирать, одной заботой меньше) решили выбрать серуюп.с. 2 Раза уже кидала пост с картинками, но они не загрузились, так что если опять не появится- то я не виновата
Выбрали коляску!) наконец-то) в выходные поедем забирать, одной заботой меньше) решили выбрать серуюп.с. 2 Раза уже кидала пост с картинками, но они не загрузились, так что если опять не появится- то я не виновата