Я уже не понимаю логики! Три стимулирования Клостилбегита была в дозировке 50 мг и фолликулы росли до 14-15 мм и не росли дальше. Сейчас 4-ое стимулирование: Клостилбегит 100 мг и уже на 10 дц ДФ 32 мм и второй 14 мм... Вот что надо? Одной таблетки мало, … Читать далее
Всем здравствуйте)
Вторая стимуляция Клостом с Дивигелем для Э. На 14 дц ДФ был 14 мм и Э - 7 мм. Ну думала будет поздняя овуляция, эндометрий подрастет и не заморачивалась. Но пришла на 20 дц, а ДФ остался тем же и ни на мм не вырос, а Э вообще подрос … Читать далее
Здравствуйте. После долгого перерыва решили снова идти в бой!) И для этого хотелось бы послушать ваш опыт планирования. Ситуация такая: эндометрий растёт очень плоховастенько. Назначили Дивигель аш на весь цикл. Начал расти хорошо только с дозировки … Читать далее
Муж сдал СГ. Помогите расшифровать. 😊Вроде пишут Нормозооспермия, но смущает два момента:1. Тест на выживаемость, там проценты что-то низкие, а у SA вообще 0%. Это как так? 2. Морфология - 13%, для ВОЗ 1999 маловато... а для ВОЗ 2010 - нормально.🤔
Был поздний выкидыш на фоне ИЦН. Просто проглядели момент. Сдала анализы, все в норме, кроме прогестерона. Гинеколог сказала, что наверно у меня физиология такая, что матка слабая 🤷🏻♀️И встал вопрос планирования: КОГДА? Один врач из ЖК говорит пол года … Читать далее
Всем здравствуйте.)
Прошло почти 2 недели после позднего выкидыша.
Прошла УЗИ. Сказали, что матка ещё сокращается и сгустки есть. После физиотерапии (магниты) сказали пройти ещё ультразвук и прописала окситоцин 1 ампулу 2 раза в день, типо для сокращения … Читать далее
Всем привет! Девочки из Барнаула, кто может поделиться отзывами о Сибирском Институте репродукции и генетики человека? А конкретно хотелось бы узнать о специалисте Гречниковой С.А., так как к ней попаду на консультацию. Хотя хотела попасть к Вострикову … Читать далее
Привет, девочки!) Поделитесь историями: после позднего выкидыша как скоро забеременели?)
А то я уже настроена на новые победы 😄🤰🏻💪🏻
Не везёт мне в этой жизни.
Первая беременность, без эко и предыдущих абортов и потеряла ребёнка на 21 неделе...
Пролабирование плода. Даже пессарий не помог, он цеплялся только за пузырь, матку растянуло всю.
Не могу выкинуть моменты, когда малышка … Читать далее
Посещают страшные мысли...
Может есть у вас/ваших знакомых позитивный опыт...
Эта проблема появилась как гром среди ясного неба. Кое как легла вчера в стационар, а на осмотре увидели пролабирование плодного пузыря до внешнего зева, то есть ещё не во … Читать далее