Сколько я всего перечитала, переискала и наконец-то тадаааам купили. Очень хороший сайт по консультации автокресел — автокресло.рф. там тебя консультируют, там же я и заприметила это кресло. Фирма Daiichi модель first 7. Японская фирма, производятся … Читать далее
Сыну исполнилось 9 месяцев. Не сидит еще. В 8,5 были у невролога, сказала, что пока не готов сесть и ждем в итоге до 10,5 мес. Дальше будет уже смотреть. Также сказала, что темпы развития такие, никаких отклонений, патологий не увидела. Ну у нас все … Читать далее
Быстро как-то теряет интерес, как к старым, так к новым. Понимаю, что изучает мир, тянет ребенка к взрослым предметам, с ними может долго возиться. Заинтересовываю, иногда прям вовлечен в игру, порой вобще даже не до меня. Нашла в продаже карточки с … Читать далее
Это прям букет и взрыв эмоций, чувств. О таком обычно не пишу, не говорю. Но уже так 3-ий месяц, за неделю до месячных начинается гормональный и эмоциональный ад... Я не могу себя сдержать, быстро завожусь, похожа порой на демона или фурию, просто с … Читать далее
Сон😴 Надеюсь идем в том направлении
28 декабря 2017 23:58
Вторую ночь укладываю спать в свою кровать. Пустышку даю, руку свою, 5 минут и готов. Кроватку придвинула к своей.Среди ночи просыпается, через рейки и борты даю свою руку, дальше спит.Я вчера так выспалась😊 Надеюсь так и будет дальше. Пока только ночной … Читать далее
Были сегодня на плановом. Вес - 9192, рост - 70. Чуть наел и вытянулся). Но тут новая фигня, ребенок свистит-сипит.. не знаю как объяснить, как одышка что ли( .Не постоянно, лежа на животе чаще.Легкие чистые.И опять сухость на голове. Ну явно от еды … Читать далее