Как часто с года нужна смесь? До какого возраста дают и как часто?
Цвет глаз😍
12 февраля 2018 00:23
Когда поменяется на постоянный? Понятно, что карие не станут уже голубыми ( хотя может и такие случаи были - не знаю). У сына серо-голубые. У меня карие, у мужа серо-зеленые
Брали подгузники они маломерят( 9-14кг в реале идут меньше), трусики также? Мы на японских, они вроде все по размеру( L 9-14) идут. А вообще какие еще трусики неплохие, помимо японских?
Третья ночь такая😴
2 февраля 2018 07:24
Плохо очень спит. Просыпается, очень чувствительно спит. Положила с собой уже, но сон не лучше. Никаких беспокойств не заметила. Может очередной скачок роста, ну зубы еще режутся, но они и до этого лезли. В замешательстве...
Никогда здесь ни с кем не спорила и не сорилась. Ну это бред! Девочка одна пост выложила - мол, малышка у нее не садится 8-9 месяцев. Ну ответила я, что детишки разные, темпы у всех разные, что может и в 11 месяцев сесть ребенок, что к неврологу сходите … Читать далее
Встает у опоры👣
2 февраля 2018 01:32
Буквально пару дней назад. Сначала на коленки, потом на ножки, но еще видимо тяжело на стопе устоять, больше стоит на коленках. Но еще не сел.
Делюсь😉 Развивающие карточки у нас в детстве были — с буквами, цифрами и просто картинками красивыми. Для чего они нужны? Чтобы на наглядном примере познакомить ребенка с окружающим миром. С помощью таких карточек детки изучают предметы, заинтересованно … Читать далее
Плач и капризы, ну и темпа еще. Вот в какой последовательности они обычно появляются? Нижние центр- верхние центр? Дальше уже все остальные в порядке удаления от центра? У нас нижни центр вылезли, потом клык один, потом передний центр один и теперь второй … Читать далее