Моя весна теперь всегда будет начинаться в апреле🌷 С рождения сына. Прошел целый год, а это сладкое чувство эйфории, от появления маленького человечка, не отпускает... Хочу сохранить эти эмоции и поделиться с вами этим желанием. Расскажу об этом чудесном … Читать далее
Ох, как быстро год пролетел. Отмечать будем в выходные. Такой малыш еще, но уже не младенчик. Так круто видеть как ребенок растет, меняется, чему-то учится... Это чудо быть мамой и родителем😍 И вот каким был в месяц и менялся в течении года⬇
У хирурга была в 6 месяцев, ничего такого не было. Вес почти тот же, фигура как и до беременности. Живот не висит, но перестала заниматься. А тут лежали с мужем и он мне на живот руку положил, и такой дискомфорт, как тянущая боль что ли. Вобщем, нащупала … Читать далее
Все игрушки не интересны сыну стали. Присмотрела книжку из фетра, где все открывается, двигается. Еще думаю бизиборд. Может что-то для моторики еще.С какими играют ваши малыши? Если можно фото
Кто-нибудь катает или катал? Как она вам плюсы/ минусы?
Первая обувь малыша👟
24 февраля 2018 10:09
Какую брали? Нам подсказали пару фирм, как выбирать тоже. Хочу вас послушать, какие брали чем понравились/нет
Пьет из поильника с трубочкой🍹
24 февраля 2018 09:55
Началось все с паучей, высасывал пюрешку, а сейчас уже полноценно пьет из поильника с трубочкой. Вот думаю из поильника обычного или непроливайки тоже будет?